Еще бы вот это перевели:
Скрытый текст:
Еще бы вот это перевели:
Скрытый текст:
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Блять, Берто только советы кому-то давать на бой с Флойдом
Типа "как поднять бабла и сохранить при этом лицо"...)))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, самое интересное там, как он описывает бой с Мэем, в спойлере)) Несколько раз пересмотрел, разрезали вью на куски
Ну и перевод местами неточный. Однако! Адекватное, спокойное мнение, без истерик и прочего))
Про якобы проблемы Мэя с левшами точно кто-то говорил, по-моему даже из ирландского лагеря
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Carceri (11.04.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Хоппе сразится против Бочкова 22 апреля на турнире M-1 Challenge 76
На турнире M-1 Challenge 76, который пройдет 22 апреля в Назрани, не знающий поражений четырехкратный чемпион Германии по вольной борьбе Рене Хоппе сразится с вице-чемпионом СЗФО по смешанным боевым единоборствам Ильей Бочковым, сообщает Mix Fight.
Обладающий внешностью университетского профессора, Рене Хоппе абсолютно преображается в бою. Он является одним из самых заслуженных действующих борцов вольного стиля в Германии и поэтому всем его оппонентам пришлось несладко и на арене смешанных единоборств. Пятерых соперников он уничтожил буквально на первых минутах, а с Андреем Селедцовым прошел полную трехраундовую дистанцию, по итогам которой праздновал победу по единогласному решению судей.
Илья Бочков является трехкратным чемпионом Новгородской области по смешанным боевым единоборствам, неоднократно выигрывал различные всероссийские турниры по боксу и кикбоксингу. Обладает отличной ударной техникой и мощным нокаутирующим ударом. На профессиональной арене одержал две стремительных победы нокаутом и сейчас готовится дебютировать в рейдже M-1 Challenge.
В полку мма-нытиков пополнение.
После трогательного ухода не пенсию Рамбл подает апелляцию на взвешивание Кормье в Атлетическую Комиссию Нью-Йорка.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
В разработке Андерсон Силва vs. Витор Белфорт на UFC 212 3 июня.
Нокаут за 4 секунды!
Чемпион по джиу-джицу повторил трюк Кормье с полотенцем - 2,5 фунта
Carceri (12.04.2017), Damien Petrovich (11.04.2017), Lenin-128 (12.04.2017), Saku (14.04.2017)
Мишель Уотерсон на конкурсе бикини
видео старое, но актуальное как никогда - 15 апреля Каратэ-няши предстоит бой с Роуз Намаюнас
Последний раз редактировалось deadok; 11.04.2017 в 23:10.
Damien Petrovich (11.04.2017), Lenin-128 (12.04.2017), Napalm (12.04.2017)
Социальные закладки