До объявления его боя с Свонсоном, только фамилию слышал.
А турнир драконов вроде Кро Коп выиграл.
До объявления его боя с Свонсоном, только фамилию слышал.
А турнир драконов вроде Кро Коп выиграл.
За прайд, за олдскул!
Hellion, Кро Коп Ризин выиграл...
Скрытый текст:
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Волков - Нельсон интересно посмотреть. Для Александра реальный шанс пробиться в топы.
Carceri (14.04.2017)
Вообще, для Волкова, если он реально тдд подтянул, рой вполне может оказаться проходимым. Вот только ценность скальпа Нельсона давно уже не та, что раньше. И вопрос был задан верный - что дальше?! А дальше - Нганну, например, о котором Саша грезил этой зимой...и, собственно, на этом пребывание в топах закончится
Хотя я лично считаю, что судя по предыдущим боям Волкова, он даже сегодняшнего пузана не пройдёт
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri (14.04.2017)
Раздолбай (15.04.2017), Миклухо Маклаев (14.04.2017), NIKODIM (15.04.2017), Saku (15.04.2017)
Жакарэ Соуза подписал новый контракт с UFC на 8 боёв.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки