Жаль, конечно, что от Феди в Новый год подарка не будет, мне хотелось реванш с Джайдипом, теперь, наверное, не раньше апреля его увидим, против Конго какого-нибудь...
Жаль, конечно, что от Феди в Новый год подарка не будет, мне хотелось реванш с Джайдипом, теперь, наверное, не раньше апреля его увидим, против Конго какого-нибудь...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
MMABOXING - ММА
сегодня в 21:55
❌Аппеляционая комиссия Союза ММА России отменила судейское решение в поединке между Шамилем Амировым и Русимаром Палхаресом (FN GLOBAL 73, 4 сентября), признав итогом боя ничейный исход 29:29 (первый раунд 10:9 в пользу Амирова, второй - 10:10, третий раунд за Палхаресом 10:9).
https://vk.com/fightnightsofficial
16:
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Carceri (13.09.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Рамазан Эмеев дебютирует в UFC 21 октября на турнире в Польше против Тревора Смита.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Педро Муньос vs. Роб Фонт на UFC Fight Night 119 28 октября
Социальные закладки