Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
https://vk.com/video135679504_456239048
Специально для Лехи Карцери!!!
Carceri (22.09.2017)
NIKODIM, спасибо! Видел
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (22.09.2017)
Когда там Саша Емельяненко с бразильцем бьется?
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
По прошедшему ЮФС:порадовал Саки и бойчихи в мейн ивенте(Андраде красава) .Разочаровали Гоми и Оками.Гоми,при всем уважении к былым заслугам вообще непонятно как и зачем в мейн карде оказался.
Carceri (23.09.2017)
Беллатор сегодня как прошел?А то я с Кувалдой все пропустил((Знал бы бля, чем все закончится,лучше бы Бел глядел.
Предварительный кард:
Наилегчайший вес: Дэниэл Гонсалес победил Энтони Кастрейона нокаутом (удары руками), 4:03, раунд 1;
Легкий вес: Джей Джей Оканович победил Луиса Джореги сдачей соперника (рычаг локтя), 0:42, раунд 1;
Полусредний вес: Фернандо Гонсалес победил Алекса Лопеса раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Женщины, наилегчайший вес: Джейми Ньевара победила Корину Лароко единогласным решением судей (30-26, 29-28, 29-27);
Полулегкий вес: Брэндон Лароко победил Гастона Боланоса технической сдачей соперник (удушение треугольником), 2:16, раунд 2;
Женщины, наилегчайший вес: Кейтлин Нил победила Брук Майо единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Полутяжелый вес: Тони Джонсон победил Майка Ортегу нокаутом (удар рукой), 1:49, раунд 2.
Основной кард:
Легкий вес: Гоити Ямаучи победил Адама Пикколотти сдачей соперника (удушение сзади), 3:19, раунд 1;
Полулегкий вес: Аарон Пико победил Джастина Линна нокаутом (удар рукой), 3:45, раунд 1;
Тяжелый вес: Рой Нельсон победил Хавьера Аялу единогласным решением судей (30-26, 29-28, 29-28);
Полусредний вес: Пол Дэйли победил Лоренца Ларкина нокаутом (удары руками), 2:40, раунд 2;
Легкий вес: Патрики Фрейре победил Бена Хендерсона раздельным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Социальные закладки