Да и не факт, что пухляк просто так даст себя тэйкдаунить. Интрига
Да и не факт, что пухляк просто так даст себя тэйкдаунить. Интрига
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Думаю, Миочич не полезет с Кормье в клинч. Он умный и понимает что при преимуществе в росте в 10 см, расстрелять с дистанции ему будет много проще, в то время как, в борьбе эти 10 см дадут преимущество Кормье, в виде более низкого центра тяжести.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic,
За кого то болеешь? Я за Кормье)) сам толстый и мелкий, наверное поэтому))
Последний раз редактировалось alabaychic; 30.01.2018 в 00:41.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Если Жирмье победит, то это будет очень плохо...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Экс-чемпион лиги ACB в легчайшем весе (до 61 кг) Петр Ян подписал контракт с UFC
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (30.01.2018), Saku (31.01.2018), Spit-it_Out (31.01.2018)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Не. Я тут соглашусь с Алабайчиком (и это крайне логично!) - пухляка будут стрелять с дистанции. Но ...
Есть одно "но". Массивные чЮваки знатно вдыхаются и в гарде лежа. Есть неплохая вероятность, что Миочичь "залежит" пухляка до каматоза. Иных вариантов я не вижу, или расстрел, или каматоз.
ЗЫ: Вопрос другой, а если пухляк попадет по бараде?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (01.02.2018)
Социальные закладки