Я в шоке. То есть сомнений, что Мио СМОЖЕТ завалять Пухлого, (Мио все таки не великий ДД) считается решенным? А мне то кажется, что валять будут как раз его самого по крайней мере вопрос будет стоять так, заваляют ли Мио , а не заваляют ли Пухлого
Я в шоке. То есть сомнений, что Мио СМОЖЕТ завалять Пухлого, (Мио все таки не великий ДД) считается решенным? А мне то кажется, что валять будут как раз его самого по крайней мере вопрос будет стоять так, заваляют ли Мио , а не заваляют ли Пухлого
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (01.02.2018), Spit-it_Out (02.02.2018)
Фабрисио Вердум vs. Александр Волков на UFC London, 17 марта.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (01.02.2018), Раздолбай (02.02.2018), NIKODIM (02.02.2018), Saku (03.02.2018), Spit-it_Out (02.02.2018)
Вот это проверка так проверка для Волкова будет.
alabaychic (02.02.2018), Saku (03.02.2018), Spit-it_Out (02.02.2018)
Да, сколько он сможет сдерживаться, чтобы не вырубить сразу мешковатого старичка Вердума?
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (06.02.2018), NIKODIM (02.02.2018), Saku (03.02.2018), Spit-it_Out (02.02.2018)
Алексей Черепанов (03.02.2018), Carceri (06.02.2018), NIKODIM (02.02.2018)
Интересно чем закончится. Задурить в стойке у Вердума вряд ли получится - Александр слишком собранный и слишком высокий. На жопе отползать тоже - Волков не Оверим, он в сторону отходить не станет - добьёт с ног ибо и умеет и рычаги позволяют. Опять же физуху очень подтянул и проходы накрывать научился.
Хрен знает удастся ли Фабрицио затащить его на землю (сбить с колен), а затащив удержать там.
Но если удастся, то там он хозяин.
Почему-то мне кажется что НЕ удастся.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Охренеть! Но, по мне, Волкову рановато на Вердума выходить. Для начала бы с каким - нибудь Оверимом пободался бы. Ну объявили, значит, объявили. По мне, Вердум может Александра и в стойке переиграть. Про партер молчу. Болеть, конечно, буду за Волкова. Парень он приятный. Если пройдет бразильца, это уже ступенька к титулу.
Социальные закладки