Херб Дин: “Кормье позвонил мне, и мы обсудили то, что его беспокоило”
Знаменитый рефери, Херб Дин сказал, что побеседовал с чемпионом UFC в полутяжелом весе, Даниэлем Кормье, и они уладили недопонимание.
Напомним, что в марте Кормье пожаловался в Атлетическую Комиссию Невады, заметив, что по его мнению, Дин должен был чаще разрывать клинчи в первом поединке Кормье с Джонсом, на UFC 182. Кормье тогда сказал, что не хотел бы, чтобы Дин был рефери в их реванше на UFC 197.
Однако Атлетическая Комиссия, тем не менее, назначила Дина на реванш, хотя для Кормье это уже не имело значения, так как чемпион снялся с боя из-за травмы. Тогда на замену ему вышел Овинс Сен-Прю.
Однако Кормье все-таки связался с Дином напрямую, и рефери заверил бойца, что все будет нормально.
“Да, он позвонил мне и мы поговорили. Он сказал: “Я полностью уверен в тебе”, - рассказал Дин в интервью MMAjunkie Radio. – Я сказал: “Хорошо, дай мне знать, если у тебя возникнут какие-либо проблемы насчет моей работы”.
“Помимо этого, ты чемпион по праву, и понимаешь множество вещей в этом спорте, так что я хочу услышать любой твой вклад в наше общее дело. Но конечно, окончательное решение буду принимать я”, - сказал Дин.
Кормье проведет поединок с Джонсом в мейн-ивенте UFC 200 в июле.
Социальные закладки