гас создали монстра, который может их погубить. если все начнут как конор искать крутые сражения, то пояс чемпиона утратит смысл)))Нейт Диас: Мне не интересен тупой пояс чемпиона
Американский боец смешанных единоборств Нейт Диас не заинтересован в поединке с чемпионом, потому что считает себя действующим чемпионом после победы над Конором Макгрегором.
«Меня не провести трюками, предложив бой за тупой пояс чемпиона. Это не денежный бой, — сказал Диас в интервью esquire.com. — Чтобы вы хотели увидеть? Поразмыслив вы выбираете самые интригующие и яркие сражения. Именно их я и ищу. Поэтому меня не интересует пояс чемпиона. Если бы парень с поясом чемпиона был бы интересен публике, мог бы говорить, привлекая внимание, если бы его знала публика, то тогда бы я захотел пояс чемпиона. Насколько я понимаю текущую ситуацию, у меня пояс чемпиона. Я чемпион. Потому что с другими бойцами денег не заработать. Ради этого мы в деле: сражаться с самыми отъявленными бойцами ради самой большой кучи денег!»
Allboxing.ru
посмотрим чем вся эта история кончится.
Скрытый текст:
Чемпионский пояс уже утратил смысл и Нейт прав, а всё Конор виноват разбаловав большим гонораром за бой с ним...захотелось мальчику ещё раз побить бойца без лагеря, думал Нейт не в форме и он его раскатает легко, просчитался и Нейт не сдался)), шучу конечно, но в самом деле зачем пояс Нейту, да и наверное остальные бойцы тоже выберут денежный бой с гонораром в несколько раз больше чем бой за пояс))
Миклухо Маклаев (04.06.2016)
starik45 (04.06.2016)
Личинка конора в Нэйте растет...И может, флойд свои споры тоже как-то в него занёс.
starik45 (04.06.2016)
starik45 (04.06.2016)
starik45 (05.06.2016)
starik45 (05.06.2016)
люк дохера бакланить стал,хотя и крис тоже про всякую срань моросит,но я за уайдмана усё равно,за жесткий отьеб насекомого,да крис и рохлю может заебашить вполне
Carceri (05.06.2016), Миклухо Маклаев (04.06.2016), starik45 (05.06.2016)
Миклухо Маклаев (05.06.2016), starik45 (06.06.2016)
Социальные закладки