Вот мужик без понтов, все, как есть, рассказал. Респект до небес! Завязывал бы, есть уж деньжат немного поди)Легендарный боец Дэн Хендерсон (32-14) прокомментировал свою победу над Гектором Ломбардом (34-6-1) на UFC 199.
«Я никогда не попадал хед-киком в бою. Бросал несколько раз, но я не настолько гибок, а Ломбард оказался достаточно низким. Я отрабатывал это движение на тренировках — делаю финт правой рукой а когда соперник пытается уклониться, бью ногой в голову.
Думаю, я нокаутировал Ломбарда малость глупо. Увидел его голову краем глаза и бросил этот удар локтем, который даже никогда не отрабатывал.
Теперь все зависит от переговоров с UFC. Я хочу продолжить участвовать в спорте, хочу заниматься делом, и мне нужны деньги, так что все зависит от того, какие варианты мне предложат.
Я еще вполне способен драться, если захочу. Я знаю, что могу победить кое-кого из сильнейших бойцов, но впервые в своей карьере я скажу следующее: этот бой действительно может быть последним. Я буду рад, если уйду сейчас, вне зависимости от того, какие варианты мне предложат», — сказал Хендо.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Деньжата лишними не бывают)). Заметил за Хендо особенность, как только контракт у него заканчивается он супер бой выдаёт перед подписанием нового контракта, если подпишет выгодный контракт и вдруг с Даной договорятся перед уходом на пенсию чемпионский бой-реванш...ушатает графа и можно внукам будет пояс показывать))
deadok (06.06.2016), Миклухо Маклаев (06.06.2016), NIKODIM (06.06.2016), yakudza07 (06.06.2016), Zarik (08.06.2016)
Пурье против Нурмагомедова был бы крутой бой. Интересно кто кого.
NIKODIM (06.06.2016)
starik45 (07.06.2016)
Хабиб в своей обычной унылой манере отлежит Дастина и все... Не нужен Порье этот бой сейчас
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (06.06.2016), McNulty (07.06.2016), starik45 (07.06.2016)
Броколю дали Ханта. Хоть бы Хантяра попал ему в первом минуте)) чтоб остановить этот цирк.
Скрытый текст:
Кимбо умер.Вот те нате.Очень жаль,Всего 42 года,блин.Несмотря на фриковость и отсутствие серьезных амбиций в мма и боксе,харизмой он обладал мощной.
Интересно в чем причина, 42 года молодой совсем по сути то.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (07.06.2016), NIKODIM (07.06.2016), starik45 (07.06.2016)
Социальные закладки