Spit-it_Out (02.06.2016)
Carceri (02.06.2016), deadok (02.06.2016), Миклухо Маклаев (02.06.2016)
deadok (02.06.2016), Spit-it_Out (02.06.2016)
Большинство соперников Конора в UFC (а тем более вне) - мешки. А все три победных боя с топовыми соперниками имели признаки ворка (плохая форма, нехарактерное поведение бойцов, запрещенные удары, помощь рефери и пр.).
Это простая формальность, в очередной раз показывающая предвзятое отношение руководства.
по факту мы имеем Конора, который является мешком в легком весе (или среднячком-мешкобоем - вопрос терминологии) - это в плане опасности. Бой со столь распиаренной UFC медиаперсоной, особенно для чемпиона, гарантирует большие деньги (по твоей же логике - глупо отказываться от миллионов). У РДА была травма и его заменили на гораздо более слабого соперника. Все. Стройная, логичная версия. К чему твои домыслы? Если уж искать теории заговоров, то куда логичнее выглядит желание руководства сберечь Конора от 3,14здюлей в одноколиточном поединке с РДА, подсунув неподготовленного и жирного травокура, причем в естественном для Конора весе (в то время, как сопернику пришлось бы несильно, но все же скидывать).
Carceri (02.06.2016)
NIKODIM (02.06.2016)
Подтверждение того, что Нэйт заразился от Конора:
Нейт Диас: Я единственный из бойцов ММА, кто побьет Мейвезера
Американский боец смешанных единоборств Нейт Диас решил не уступать своему бывшему сопернику Конору Макгрегору в смелости и провокационности заявлений. В твиттере Нейт написал, что не Макгрегор, а именно Нейт способен из бойцов ММА нанести поражение в боксерском ринге Флойду Мейвезеру-младшему . «Я единственный из бойцов ММА, кто побьет Флойда на боксерском ринге», — написал Нейт, комментируя недавнее интервью Андре Уорда.
Напомним, что на пресс-конференции на прошлой неделе Уорд поделился впечатлениями от спаррингов с Нейтом Диасом. «С Нейтом сложно сражаться, очень сложно спарринговать. Он забьет вас пощечинами до смерти. Я называю этот удар «Стоктонская пощечина», — говорил Уорд. — Я спарринговал и с Ником и с Нейтом. Нейт всегда приходит в хорошей форме и наносит миллион ударов под миллионом разных углов. Он просто плохой парень, которому все равно, он просто выходит биться».
Carceri (02.06.2016), deadok (02.06.2016), Миклухо Маклаев (02.06.2016), NIKODIM (02.06.2016), Zarik (03.06.2016)
теперь так хочется послушать что Нейт слился, а Конора ни кто не спасает от дальнейшего опиздюливания))))Дана Вайт: «Возможно Конору Макгрегору придется выбрать другого соперника», отказавшись от реванша с Диазом
Согласно президенту UFC Дане Вайту, Нэйта Диаза не устраивают условия его контракта на бой с Макгрегором и он пытается улучшить их в свою пользу, что усложняет организацию реванша.
,
хахаха, сука. Кокошку ведут как телочку на бал)))
Скрытый текст:
Социальные закладки