Carceri (03.06.2016), deadok (03.06.2016), Миклухо Маклаев (03.06.2016), Пер Гюнт (03.06.2016), Pavel 13 (03.06.2016)
Весь этот хайп про то, что кококо или Нэйт побьет Мэя рассчитан на домохозяек, для которых, что ММА, что бокс - это все "драки" и одна куйня. Если середнячок из ММА может побить по правилам бокса лучшего p4p, то зачем этот бокс, вообще, нужен? Боюсь, стоктонские пощечины в боксерских перчатках не нанесут урона, не говоря уже о том, что это запрещенный удар открытой перчаткой. И 3 раунда и 12 - совсем разные дистанции. А с виртуозной защитой Мэя тут, вообще, без шансов.
Короче, я бы поставил на Мэя все свое имущество, включая квартиру.
Пер Гюнт, тут еще момент в том, что Диаз сильно больше Мея. Он по меркам бокса вообще полутяж. Поэтому я бы все имущество ставить не стал.
halfbrain (06.06.2016), Миклухо Маклаев (03.06.2016), Pavel 13 (03.06.2016)
я за Нэйта. да он просто одной бошкой все руки поломает Майскому. а потом отобъет стаканами уши.
Скрытый текст:
Заметка на минутку.Макс Холлоуэй и титул до которого не добраться
UFC 199 собрал в своем карде множество отличных бойцов, которые имеет в своем резюме различные, порой даже уникальные достижения.
Так, например, Майкл Биспинг добрался до титульного поединка, проведя в промоушена рекордные 25 боев. Не простая дорога, не правда ли?
Но в мейн-карде есть еще один боец, чей путь к возможной схватке за пояс чемпиона нельзя будет назвать коротким или простым. Речь о гавайском полулегковесе Максе Холлоуэе, которому 4-го июня предстоит бой с другим представителем ТОП-10 Рикардо Ламасом.
Дело в том, что «Благословенный» уже ведет впечатляющую серию из 8 побед подряд (6 из них были досрочными, прим. cageside.ru), которые он одержал, начиная с 2014-го года. Более продолжительный стрик только у «короля мухачей» Деметириуса Джонсона (10) и «короля P4P» Джона Джонса (13). Однако, несмотря на убедительные спортивные достижения, Макс стал первым в истории UFC бойцом, который не получил свой титульный шанс, имея за плечами такой внушительный победный багаж. К слову, общее количество викторий Холлоуэя в главном промоушена мира равно десяти, и по этому показателю он лучший боец полулегкого веса.
К несчастью для гавайца, даже сверхуверенная победа на Ламасом, не позволит ему стать претендентом №1, ведь это место уже забронировано за лучшим в споре между Жозе Альдо и Фрэнки Эдгаром.
Так что же делать Максу, если он все же продлит свою серию до цифры 9? Предлагаем Вам, уважаемые читатели, обсудить эту тему в комментариях.
Скрытый текст:
yakudza07 (03.06.2016)
Холловей всосет Ламасу, надеюсь
после чего у него спеси поубавится, а то ишь ты - гавайи говорит центр мира
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (03.06.2016)
понты колотит. цену набивает перед мисматчем. ума то на хороший троллинг не хватает."Скажу честно, в этом тренировочном лагере я получил травму колена, - заявил Люк. - Однако, я не намерен сниматься с боя против Биспинга.
Скрытый текст:
Пошёл я на Писькина хату поставлю
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (03.06.2016), Миклухо Маклаев (03.06.2016)
Социальные закладки