Carceri (31.05.2016), Spit-it_Out (31.05.2016)
Жонс продолжает подготовку к Пухлому. Пухлому хана без вариантов))
Скрытый текст:
Чего мне бояться, мне Нейт как боец очень нравится.
Врятли он так открыто подрожая Конору уделает его... Фишка Диазов в их безбашенном характере и отрицалове, так сказать всегда против системы... А тут такой не прикрытый плагиат на Конора. Это выглядит не айс. Лучше бы Нейт плагиатил старшего брата, ему это ближе... Ник то по сути мог бы зарабатывать больше Конора, если бы дрался чаще и побеждал, то я прям не сомневаюсь, что он бы по ППВ мог уделать, но не судьба.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (31.05.2016)
Вот большой еще вопрос, судьба ли конору еще побеждать
Миклухо Маклаев (31.05.2016)
Слишком жирно, Артём!
Любой разбирающийся человек в мма, знает, что реванша с Дениской Конор ссытся, веть тот без ворка не упадёт от удара в сиську, а размажет Конора по канвасу.
Думаю Конор и на улитцу выходить боится, ведь без поддержки Даны вайта он рискует быть забит досмерти авоськой где нибудь в продуктовом магазине, стоя в очереди за просроченным молоком, ведь денег у него теперь тоже нет.
Скорее всего он не только ссытся но и дрищит от просроченных продуктов, желудок ведь привык к мраморной говядине...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
самый лучший вариант фанов конора довести все до абсурда и опровергнуть))
всем известно что бой Альдо-МакГрегор- 2 хотят видеть еще больше людей чем их первый бой. и только руководство гаса считает что этот бой не интересен... и как оно скажет- схавает большая часть тупоголовых фэнов мма и м-1 в частности)))
и щас, пока не найдет другой фронтмэн гаса, Конора будут беречь как зеницу ока)))
Скрытый текст:
Социальные закладки