Никто не смотрит? прямо сейчасскачетдерется мачида
Никто не смотрит? прямо сейчасскачетдерется мачида
Да так... не сказать чтоб что то потерял)) и не потому. что можно увидеть в записи)
Как бы то ни было,рад за Лиото. Наконец то он прервал серию поражений.Хотя пора ему на покой.Пока снова не вырубили наглушняк.Шева молодец,правда соперница была не особо мастеровитая,хоть и с духовитая.А вообще турнир средненький,имхо.Я правда только мейн ивент смотрел.
Spit-it_Out (05.02.2018)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Кузя (04.02.2018), NIKODIM (04.02.2018), Saku (04.02.2018), Spit-it_Out (05.02.2018)
Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй получил травму и выбыл из предстоящего поединка в главном событии турнира UFC 222 против Фрэнки Эдгара.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
halfbrain (04.02.2018), NIKODIM (04.02.2018), Saku (04.02.2018), Spit-it_Out (05.02.2018)
Социальные закладки