Так это победитель и после боя.
Фёдор вышел под гимн и флаг на экране.
Пиндосы же превратили уже шоу в опускалово. Вышли и выстроились жопой к нему. Типа ты никто. Спели свою хуету, помахали куском обоссанного матраса, а потом ещё и прибили с одной оплеухи.
По мне, так унижение дальше некуда. При чём, благодаря выходу под гимн и флаг, всей стране, а не одному "джентельмену удачи".
И устроили это унижение совсем не пиндосы.
Последний раз редактировалось alabaychic; 27.01.2019 в 10:05.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Saku (27.01.2019)
Скотт Кокер заявил, что организация готова провести прощальный поединок российского бойца Фёдора Емельяненко в Москве или Санкт-Петербурге
«Мы готовы организовать прощальный бой Фёдора. Сделали бы это в России. Возможно, в Москве или Санкт-Петербурге», — цитирует Кокера ТАСС.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (27.01.2019), Saku (27.01.2019)
alabaychic (27.01.2019)
300 тысяч долларов США во имя всего российского народа! Народа много, а тысяч совсем мало.
Жалко Федора!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (27.01.2019)
Saku (27.01.2019)
Последние новости
Источник: lenta.ruДиректор Большого Московского цирка Эдгард Запашный, находившийся на арене во время боя Федора Емельяненко против Райана Бэйдера, описал состояние российского бойца после нокаута на 35-й секунде. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».
Емельяненко, по словам Запашного, чувствует себя хорошо. «Он покушал, мы начали шутить. Я у него спросил, хочет ли он посмотреть бой. Включил ему видео на телефоне. Он посмотрел», — рассказал циркач. Запашный также отметил, что разговора о завершении карьеры он с Емельяненко не вел. «Пока это вопрос, который витает в воздухе», — заметил он.
Так оказывается там потом был еще цирк с конями!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (27.01.2019)
Saku (27.01.2019)
Ну да ланна, Федя сёння съел медведя. Бывает. Другое удивляет. Пока мы тут по-доброму стебемся, один индивид говном и ядом исходит. Я имею ввиду Арловского. Обидно за земляка, что таким злобным гандоном оказался.
Be positive!
alabaychic (28.01.2019), grinch (28.01.2019), Napalm (28.01.2019)
Социальные закладки