deadok (09.03.2016)
Spit-it_Out (09.03.2016)
Хейтер, тот кто испытывает чувство неприязни к какому либо бойцу. Неприязнь можно заменить любым синонимом, какой больше по вкусу.
Хочешь сказать, что ты никогда не болел за Ронду Роузи?! У меня в памяти чётко это запечетлено, но могу и ошибаться... Хотя что то мне подсказывает, что ты перестал за неё болеть как только Холли её спать отправила, тем самым в очередной раз доказав что бокс круче борьбы:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
А что значит меньше?:-))) Вес, как мы выяснили на этот параметр тиоже ну никак не влияет, так как у тебя очень часто бывает, что боец который весит больше , на самом деле габаритами оказывается меньше. Рост, как мы выяснили тоже совсем не показатель, так как можно быть ниже, но при этом быть больше. Ричь то же самое...
Расскажи нам эту чудо формулу от Дедка, по которой мы таки научимся как правильно вычислять габариты человека, а то может я парюсь зазря и на самом деле я крупнее чем Джонг Джонс?
Хомяк, я слежу за тобой!
добавлю к процитированному Макналти лишь то, что встреча коконора и Папы Чейла произошла во время подготовки кокоши к бою против Альдо. и он уже снижал вес на тот момент
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Lucky Luke (09.03.2016)
Lucky Luke (09.03.2016)
Неприязнь к коконору я конечно испытываю, ок.
За ронду роузи я конечно болел, не отвлекайся от нашей темы. ты меня в какой то любви к трештокингу обвинял и чета там про какую то жирную свинью трындел.Хочешь сказать, что ты никогда не болел за Ронду Роузи?! У меня в памяти чётко это запечетлено, но могу и ошибаться... Хотя что то мне подсказывает, что ты перестал за неё болеть как только Холли её спать отправила,
Бокс? Это из бокса тот накаутирующий хайкик? Борьба там не при чем, рр решила побоксировать, с закономерным результатом.тем самым в очередной раз доказав что бокс круче борьбы:-)
Так Конор меньше Диаза весил. Не Дедок, так не годится! Дай универсальную формулу! Или её универсальность заключается в том, что ты хочешь доказать что какой то боец крупнее/меньше, находишь у него один любой параметр который унего меньше/больше и выдаёшь его как за основополагающий?:-)))) Пусть даже это к размерам никак не относится, я верно тебя понял?:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Ронда Роузи и трештолкинг это две неотемлемые субстанции. Если ты болеешь за ронду роузи, то тебе придётся полюбить трештолкинг.
О, даже не хочу тебя расстраивать, о ком это речь была. Лучше просто забудь, словно дурной сон:-)
Он самый! Бокс, это искусство побеждать!
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (09.03.2016)
Это какой-то миф про братьев Диазов, вроде Джея и Молчаливого Боба.
Что дуют весь день. И что Нейта чуть-ли не из-под моста вытащили, отмыли и поставили "отбывать номер" с Конором.
Да, там кэмпом не пахло. Но Нейт меньше двух часов в день никто не тренируется.
У него кондишенинг явно лучше ирландца был, даже с 10 днями подготовки.
ПИТБУЛЬ (09.03.2016), Spit-it_Out (09.03.2016)
Социальные закладки