Сколько весит между боями ЖСП - ни для кого не секрет, как и вес того же паука например. Жора больше 190 фунтов никогда не был, Паук со слов его же тренера - весил между боями 230...
Это я к тому, что если бы Жора был таким же ссыкуном как коконор, то гонял бы вес по-черному и выступал бы до 155. И как верно подметил дедок, если бы ему в таком случае предложили бой с жирным Диего Санчесом в среднем и за такое говно миллион чистыми положили - сомневаюсь, что Жорик бы отказался...
Вот такие аналогии
А кокошка к слову уже сейчас "на стейках" между боями будет 190... И титул собирается защищать в полулегком...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (09.03.2016), halfbrain (09.03.2016), ПИТБУЛЬ (09.03.2016), Lucky Luke (09.03.2016), McNulty (09.03.2016), vladimirfo (09.03.2016)
Будет тебе урок, сохранять, тем более раз уже удаленное.
Да контекст я тебе заново создам. Вот, говорят, ворков не бывает, все это типа теория сам знаешь чегоТем более - выдернутый из контекста обсуждения он непонятен.
Во тпмервых, что такое хейтеры нашего форума? И во втоорых какой это трешток я люблю???
Ты там чета попутал походу!!
Не, ну вообще какой смысл в обсуждение привлекать заслуженного чемпиона и доминатора ЖСП? Шконура, который чего-то там кукарекал про бой с Лоулером, загнал под шконку легковес с рекордом 18-10, который готовился к бою 2 недели, а до этого дул с друганами траву и зависал с девками на яхте.
Carceri (09.03.2016), deadok (09.03.2016), halfbrain (09.03.2016), Lucky Luke (09.03.2016)
Если по весу...давай посчитаем. В крайнем бою, Конор весил 168, то есть это его максимальный вес. Добавим к этому факт, что когда он выступал в полулёгком, между боями он никогда не выглядел так же как в последнем бою, то есть, он всегда был меньше 168 фунтов, порядка 160 был, значит гонял 15 фунтов. ЖСП же исходя из твоих же слов гонял 20фунтов, это к слову о ссыкунстве.
Это всё обычные слова, которые не подкреплены вообще ничем. Я с таким же успехом могу сказать, что Конор поставил весь свой гонорар на Диаза и таким образом просто многократно его увеличил.
Факт же в том, что Конор согласился на бой с Пусси, который разобрал под орех очень сильных легковесов в лице Ковбоя, Петтиса и того же Диаза. Не вина Конора, что Пусси зассал драться. Так что Жирный Диего так себе аналогия с Пусси.
Ну это например ты в контексте про Конора. Хейтером можешь и меня называть в контексте Жирной Свиньи:-)))
Ты болеешь за Жирную Свинью, а она постоянно занимается трештолком, вывод очевиден, тебе нравится трештолк. Только нравится в какой то извращённой форме, потому что когда мужик ведёт себя как гопник, это объяснимо, но когда баба ведёт себя как гопотёлка, это омерзительно.
Потому что ЖСП 100% машина пиара, который защищал все свои пояса строго в Канаде, будучи нашпигованным стероидами по самое небалуй, да и побеждал при этом исключительно за счёт судей. Единственной его задачей было не уехать в глубокое КО, так то за него всё судьи делали:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (09.03.2016), deadok (09.03.2016), Lucky Luke (09.03.2016)
Парирую в том же стиле. МакГрегор готовился к бою в 155 фунтах поэтому уже заранее начал гонять со своих привычных 180 фунтов и за неделю до боя согнал до 168 фунтов, чтобы на этом весе и остановиться. Значит между боями он весит минимум 168 фунтов и гоняет минимум 23 фунта но т.к. он именно гонял до этого веса и в бою выглядел не меньше Диаза, который наверняка весил больше 180 фунтов, то логично предположить, что Конор гоняет минимум со 180 фунтов т.е. 35 фунтов.
Carceri (09.03.2016), Lucky Luke (09.03.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (09.03.2016), deadok (09.03.2016), Lucky Luke (09.03.2016)
Социальные закладки