Полковник, а ты самопиарщик тот еще)) Ну давай уже ссылку тогда, или тему и номер страницы.
Полковник, а ты самопиарщик тот еще)) Ну давай уже ссылку тогда, или тему и номер страницы.
В день проигрыша Конора он в обзоре на главной странице написал, что как бы ЮФС не берегли Конора от поражения, он умудрился просрать Диазу. Я об этом писал, что до боя терли мой пост с этой мыслю, потом сами озвучили.
Но, на следующий день, после заявления Конора:"Я не изменюсь", Грей вдохновился по новой и выдал хвалебную статью с очень вызывающим заголовком и матерным подзаголовком.
Я написал, что Грей, чуть было не разачаровавшийся в своем кумире, вновь обрёл почву под ногами.
Насчёт списка лайкнувших - не готов их квалифицировать по твоей шкале.))))
Carceri (08.03.2016), deadok (08.03.2016), Lucky Luke (08.03.2016), McNulty (08.03.2016), Pavel 13 (08.03.2016)
Анзор, тут есть несколько моментов. Мысль "Шконура берегут" не является чем-то эксклюзивным, и предъявлять на нее права несколько странно. на нашем форуме об этом не писал только ленивый (хотя, может на вале ситуация другая, не захожу). Тереть подобное.... не знаю, бред полный со стороны тамошних модеров.
О своем отношении к Грею- новоиспеченому болеле Шконура уже высказывался, но нужно сказать, что форум и сайт валетудо всегда шли в формате провокации. А что провоцирует сейчас больше, чем Шконур? Тем более, что пиар-машина UFC и победа над Алдо как минимум год еще позволит проехаться на теме.
Я, когда в новостях писал статью про бой, опубликованную Дедком, тоже первоначально хотел ее назвать "Травокур доказал вред анаболиков", но потом передумал)) Повзрослел, видимо. Лично я верю в Грея. Лет через 5 он дозреет до статьи "Почему Федор № 1 р4р аллтайм".
Не столь принципиально)) Просто факт - на вале есть как отличные юзеры, с юмором и ММА-знаниями, так и "обиженные Греем", причем последних, есть подозрение, куда больше.
Carceri (09.03.2016)
McNulty, там у меня была не просто мысль, что его аккуратно ведут. Эту мысль я высказал постом ранее. Кто то начал мне возражать, приводя якобы логичные аргументы, почему в большом спорте такое невозможно. Я ответил, приведя пример не только истории боёв Конора в ЮФС, но и вообще ворков и вмешательства больших денег в спорт. И футбол, и бокс и олимпиады.
Вот этот пост и удаляли два раза без объяснений.
Да за трешток мало кто Конора не любит...на самом деле вообще мало кто не любит трешток. Это ты по панятиям живёшь:-) Возьми основную массу нашего форума...его не любят за то что он ворвался в скучный дивизион для хардкорщиков, любителей 25 минутных боёв и устроил там жару. Прпосто изничитожив доминирующего чемпиона, причём как физически так и морально.
А трешток, самые ярые хейтеры нашего форума Макналти, Дадан, Карцери и Раздолбай очень даже любят:-) Они не любят конкретно Конора:-)
за 13секунд
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ну конечно не предлагали. И потом, Жора весил между боями не как полутяж
А ппв, между прочим собирал поболе твоего кококо (по которому мы только и слышим какой он генератор, но чёт кроме 189 турнира - никаких цифр )
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
ПИТБУЛЬ (09.03.2016)
Социальные закладки