halfbrain (09.03.2016)
Carceri, бензобак протек именно у Конора.
Что говорит напрямую об уровне выносливости каждого из бойцов.
А это то, как работают вбросы.
Дана до боя набивал цену Диазу, говоря, что он готовится к триатлону.
После боя цена набивается тем, что, мол, на самом деле вообще не тренировался, а бухал/курил.
Все было видно в клетке. Отсутствие спарринга и неплохая выносливость.
А неплохая выносливость быстро не появляется.
P.S. Я это все к тому, что Нейта полностью растренированным считать не могу.
Так как выносливость, особенно в единоборствах, нарабатывается годами упорных тренировок.
Carceri (09.03.2016), deadok (09.03.2016), Простой (09.03.2016), ПИТБУЛЬ (09.03.2016), Lucky Luke (09.03.2016), Spit-it_Out (09.03.2016), starik45 (11.03.2016), yakudza07 (09.03.2016)
Если и говорит, то явно не все. Один из бойцов начал размеренно, выбрасывая джебы и изредка двойки, другой форсировал темп, крутил вертуханы, бил свои сильнейшие удары и стремился к быстрому завершению.
Если что - никто изначально не вел речь о том, что МакГрегору дали бомжа-растамана. Нейт вполне топового уровня спортсмен, что он и доказал в поединке. Говорилось другое- то, что Нейт не велтер, не борцуха, почти не готовился и любит жизнь во всех ее проявлениях)) Почему и получил этот бой.
Carceri (09.03.2016), Citizen312 (09.03.2016), deadok (09.03.2016), halfbrain (09.03.2016), Lucky Luke (09.03.2016), Rizvanka (09.03.2016), Spit-it_Out (09.03.2016)
Значит он всегда находится в своем комфортном весе, а не пашет дополнительно над сгонкой )
У меня тут пара вариантов ответа боя я смотрел только один раз, и там я не увидел протекшего бензобака у конора, а увидел как он нахватал лещей, и они оставили его без сил, причем больше волевых, чем физических. Это скорее вопрос о держалке.
Второй вариант - то что бак выглядит хорошо на фоне конора, не говорит о том что он хороший. (лично я в этом бою видел, что нейт мягко скажем не в лучшей форме для спортсмена которому дают топ 5, хотя сейчас конечно можно говорить что с ходов разглядели что Конор сейчас рухнет)
Если допустить что у конора потекбак (что вполне возможно), то это следствие того, что ранее он выступал в совсем другой весовой и одно дело нажрать лишнее мясо, и совсем другое сделать его рабочим и подготовить сердечно-сосудистую систему под это дело. А Нейт просто тупо вышел в своем обычном комфортном весе. При этом объем работы, бойцы совершили совсем разный. Конор работал первым номером, было большое количество клоунской херни типа вертушек с какими то мудреными ирландскими названиями и прочим. Нейт бил свои пощечины без замаха, который оказывается (мне сказали) его обычная манера.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (09.03.2016), Citizen312 (09.03.2016), Простой (09.03.2016), Пер Гюнт (09.03.2016), Lucky Luke (09.03.2016), McNulty (09.03.2016), Pavel 13 (09.03.2016), Rizvanka (09.03.2016), Spit-it_Out (09.03.2016), starik45 (11.03.2016), yakudza07 (09.03.2016)
halfbrain (09.03.2016)
да я с этим и не спорил, вообще-то ))
как и с тем, что Диасы любят триатлон, а это лошадиный спорт, требующий очень большой выносливости
но факт остается фактом - Нейт не готовился к бою вообще... и даже в таком состоянии вышел и уделал коконора, который прошел полный тренировочный лагерь, причем без ужасов сгонки
насчет того, что у коко протек бензобак - склонен согласиться с теми, кто говорит, что это не дыхалка говно оказалась, не новый вес сказался, а тупо психологически - Нейту было плевать на те удары коконора от которых падали Альдо и Порье... как-то так
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Была конечно. Для меня интрига заключалась не в том, кто и когда Конора приземлит, а в том, как долго еще у него получиться продержаться, балансируя на краю бездны лишь на одной удаче и счастливом стечении обстоятельств. Конечно нужно учесть и помощь от работодателей и умение Конора ломать психику, но без дикого везения он не уложил бы, вчистую сливая, Мендеса, и не убил бы без боя Алдо.
starik45 (11.03.2016)
Диас типичный носитель ОМВ, а Конор типичный ГМВ. Читай труды Виктора Николаевича Селуянова
"Я, например, был относительно плохим спортсменом (КМС, МС), и мне надо было думать, надо было обманывать. А эти… Один парень едет со мной, говорит: "Да у меня нет проблем, сейчас 200 км проехал, 2 часа отдохну и еще 200 проеду". Он такой, он может так делать, а я не могу. Я километр (гит на треке) проехал, мне надо неделю отдыхать. А у него (теперь-то я знаю) ОМВ очень много, мышцы дохлые, ноги тонкие. Поэтому он может это делать, а я не могу, хотя у меня мышцы в два раза больше. " (с) -Селуянов
Якобы Мейвезер Нику отсыпал лимон баксов за Маккака...?? на м1 без ссыли запостили
Социальные закладки