Названы секунданты Конора МакГрегора в поединке против Флойда Мэйвезера, назначенном на 26 августа. Это главный тренер главный Конора Джон Кавана, тренер по ударной технике Оуэн Родди и спарринг-партнер МакГрегора Артем Лобов. Имя еще одного секунданта пока не называется.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Сергей Харитонов сообщил, что его следующим соперником в Bellator, скорее всего, станет Рой Нельсон.
– Скорее всего, буду драться с Нельсоном. К этому есть определенные предпосылки. Думаю, его и подписали специально для боя со мной, – приводит слова Харитонова корреспондент Sportbox.ru Ярослав Степанов. – Тяжело ли придется? Знаете, вроде смотришь на него, такой неказистый, толстый. Тем не менее, выигрывал достаточно серьезных соперников. Как объявят все официально, начну серьезную подготовку. Ориентировочно поединок состоится в сентябре–октябре.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Амир Алиакбари vs Тайлер Кинг
30 июля, Япония
txTwhdgXynU.jpg
План на бой такой. Проходишь Флойду в ноги и жестко гранд энд паундешь. Судья в непонятках внимательно смотрит, потом останавливает бой. (Лям баксов мы ему уже зарядили). Потом в интервью судья скажет - ну да, я ошибся немного. Но Конор ногами не бил, все удары строго выше пояса...
alabaychic (22.06.2017), Carceri (22.06.2017), deadok (22.06.2017), s3648 (23.06.2017), starik45 (22.06.2017)
Милана Дудиева vs. Маро Ромеро Борелла и Ракель Па'алуи vs. Яна Куницкая на Invicta 24: Evinger vs Kolesnyk , 15 июля в Канзасе
Последний раз редактировалось Napalm; 23.06.2017 в 10:49.
starik45 (24.06.2017)
Carceri, раньше она в таком виде не появлялась, что интересно... я для примера ее обычную фотку приложил. Видно,что деньги очень нужны
Социальные закладки