Carceri (15.03.2017)
Что то у ЖСП совсем с головой плохо, зря он вернулся...помнится один величайший средневес так же про стероиды говорил, а потом случайно сам на них попался... хотя я конечно верю, что ЖСП на самом высоком уровне выступал исключительно на кураге с изюмом.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Napalm (16.03.2017)
Очередные увольнения в ЮФС.
Брэндон Татч (11-5), Джинглианг Ли (4-2 UFC), Юсуке Касуя (0-2 UFC), Фелипе Оливьери (0-1 UFC), Крис Авила (0-2 UFC), Джэйсон Новелли (0-2 UFC), Джей Си Коттрелл (0-2 UFC), Николас Дэлби (1-2-1 UFC), Донги Янг (2-3 UFC) и Эрик Монтано (1-2 UFC).
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (16.03.2017), Spit-it_Out (16.03.2017), starik45 (16.03.2017)
Не могу поверить, что Татча наконец уволили )))
Эх, такую серию прервали...)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (16.03.2017), NIKODIM (16.03.2017), Spit-it_Out (16.03.2017)
Carceri (16.03.2017), Spit-it_Out (17.03.2017)
Кузя, и то с Арлом там хрень была, ТКО бай рефери )))
суум куикве (с) Дадан
Spit-it_Out (17.03.2017)
Бляяяя, Блефорт дно ссыкливости пробил своей "типа шуткой" про см панка. Хотя я всегда знал, что он - лох трусливый
Буду дико угорать, если ему в итоге дадут бой в 205 с условным Кори Андерсеном, после того как тот от Манувы отлетит. И этот Кори вусмерть изнасилует Уитю
суум куикве (с) Дадан
Али Багаутинов vs. Тайсона Нэма на Файт Найтс 64
Пенек еще теперь выступать будет в Файт Найтсе))
Последний раз редактировалось Napalm; 17.03.2017 в 11:37.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
По взаимному согласию ЮФС и Майкл Макдональд расторгли отношения.
Департамент штата Техас по лицензированию и регулированию дисквалифицировал сразу трех бойцов, принимавших участие на турнире UFC Fight Night 104, информирует MMA Fighting. Каждый из них при сдаче соревновательных допинг-тестов попался на использовании марихуаны.
Однако сурового наказания не последовало. Абель Трухильо, Нико Прайс и Кертис Блэйдс отстранены от боев сроком на 90 дней и оштрафованы на $1000. Секретарь учреждения Райан Мэдден заявил, что поскольку каждый из трех бойцов не превысил норму метаболитов 150 г/мл, то никаких санкций со стороны Американского антидопингового агентства (USADA) не последует.
Прайс и Блэйдс выиграли на том турнире свои бои, нокаутировав во 2-м раунде Алекса Мороно и Адама Милстида соответственно. Результаты этих поединков изменены на "no contest". Трухильо проиграл Джеймсу Вику сабмишном в 3-м раунде, поэтому исход этой встречи остается в силе.
Социальные закладки