Интересно, в боксе скольких чемпионов Конор отправит в глухое КО? Думаю что не меньше трёх...
Интересно, в боксе скольких чемпионов Конор отправит в глухое КО? Думаю что не меньше трёх...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
В боксе другие деньги. Там за полляма не подкупишь ни кого, как Чеда.
И вообще я считаю, что боя не будет так как комиссия не пропустит Конора, ввиду неконкурентности и слишком большой опасности для жизни ирландца. Давайте еще бомжа с улицы притащим или Микки рурка, и на чемпиона выведем. Хотя старина Мики хотя бы имел боксерский опыт. У него больше шансов.
Последний раз редактировалось deadok; 21.03.2017 в 08:11.
Carceri (21.03.2017)
deadok, ты же говорил, что Конор это примерно кмс по боксу! А у микк только третий разряд
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (21.03.2017)
Альдо убердоминатор должен был убивать Конора еще на вешалке, от Альвареза кроме пиздюлей ловить нечего было...однако в ваших прогнозах раз за разом что то идёт не так
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (21.03.2017), deadok (21.03.2017), halfbrain (21.03.2017), Spit-it_Out (21.03.2017)
Spit-it_Out (21.03.2017), yakudza07 (21.03.2017)
Если Конор вырубит Мэя.. то я не знаю. Наверно я залезу в хайптрейн))
Чисто посидеть, покататься.. с ветерком
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Spit-it_Out (21.03.2017)
тут все будет зависеть от желаний Майвизера. если станет промоутером Кокошки, то будет ворк и Майский упадет на канвас кривляясь от страшной боли.
если нет, то все равно на Кокошку будут дрочить, ведь он дрался с самим великим боксером.... а это почти как с топовым средневесом))
Скрытый текст:
Carceri (21.03.2017), Spit-it_Out (21.03.2017)
Социальные закладки