Владимир Минеев: «Шлеменко - грязный и подлый боец»
- Владимир, как ты прокомментируешь весьма спорную победу Шлеменко над Вячеславом Василевским?
- Меня очень возмущает судейство данного боя. Чем руководствовались судьи? В стойке Вячеслав нанес больше точных ударов, в каждом раунде проводил тейкдаун, Шлеменко ему ничего противопоставить не мог ни в стойке, ни в партере. Грязная тактика боя Шлеменко меня бесит, не мог ничего сделать в партере, хватался за канаты, пытался ткнуть пальцем в глаз Вячеславу в партере, на замедленных кадрах это отчетливо видно, и совершенно несправедливая победа. В чем дело? Вероятно, дело в подкупе. С этим должны разобраться, и я уверен - разберутся. А Шлеменко всегда был грязным бойцом, не зря он был отстранен от боёв.
- Зрителям не терпится увидеть твой бой с Александром Шлеменко, как продвигаются переговоры по этому вопросу?
- Этот бой состоится в этом году, обещаю. Шлеменко делает всё возможное, чтобы этот бой не состоялся, потому что прекрасно знает, что против меня у него шансов нет, и при этом постоянно высовывается во всех интервью, мол хочет со мной подраться, чтобы наказать. Наказание будет неприменно, для него. Зрителям я обещаю, этот бой состоится. Или в клетке, по правилам, или за её пределами. Я знаю адрес Шлеменко, где он живет в Омске, если переговоры зайдут в тупик, я слетаю в Омск, и мы выясним с ним всё у его подъезда. Но так или иначе, зрители увидят этот бой.
- Александр Шлеменко очень много рассказывет в своих интервью о патриотизме, воспитании любви к родине, что ты думаешь по этому поводу?
- Как Шлеменко может рассуждать о патриотизме к России, если сам всю свою карьеру проводил за её пределами? Лечился исключительно за границей, имеет там недвижмость, а тут, в России, после того, как газпром ему помог с залом, помог со спортивной площадкой, он вдруг вспомнил о патриотических чувствах, пытается пропиариться за счет хваления текущего строя, выслужиться.
- Расскажи о конфликте на радио Valetudo, про "шикарную шубу", и что вообще там произошло?
- Меня позвали дать интервью на радио, я согласился, посчитав Valetudo нормальными людьми. Как оказалось, ведущий дурачек Сергей Наумов решил меня постебать в эфире, а я этого не терплю. Зачем вообще было говорить про шубу, вот эти детские шуточки, называть меня Володей? Какой я ему Володя? Со мной нельзя так разговаривать. Я ему пояснил за всю хурму, и считаю себя правым в данной ситуации. Может быть немного не корректно с моей стороны были некоторые вещи, но в целом, я свою позицию озвучил, и таких журналядей впредь буду обходить стороной, не давать всяким проходимцам комментариев. Именно из за них, о наших хороших ребятах так плохо отзываются, не желают подписывать в тот же UFC, и создаётся в общем, мрачная атмосфера.
Социальные закладки