Простой (25.02.2016)
Кто выпустил медведя из клетки? Загоните его обратно под каблук, где он и был последнюю неделю.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (25.02.2016), Spit-it_Out (25.02.2016)
Хомяк, медведь опять всех переиграл и оказался прав на все 100%...теперь имею права слегка посмеяться над проигравшими:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, он просто бесится, что я оперирую фактами, эта агрессия от бессилия. Если бы я фантазировал как хейтеры, то у него был бы шанс меня запутать, а я действую наверняка, вот у хейтеров и пригорает. Факты самая упрямая вещь:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Кого ты переиграл и в чем ? Ты отдельную тему создай, со своими прогнозами, тогда мы увидим как часто они сбываются. Хотя кричать что Конор номер один и его все с... это не прогноз, а глорство.
Что до веса конора - он читер и ему реально сложно было делать вес - это его тренера слова, поэтому и планировался переход. А его слава сейчас совсем не совместима с правильным образом жизни и жесткой сгонкой. Так что вариант, что конор просто не успевал сделать вес я тоже вполне могу рассмотреть. Более того, с коммерческой точки зрения, будь я руководителем промоушена и имея двух сотрудников, я бы приказал слиться тому, кого меньше будут покупать. И поставил второго с наименее опасной кандидатурой. Но как на самом деле я не знаю. Соглашаться на бой тут должен был только Альдо, но неизвестно какие ему условия ставили.
Тут правда возможен просчет, так как у Диаза слишком большой рич, плюс от этих наркоманов можно ожидать всякого. Я уверен лишь в том, что падение сантехника, будет еще более сильным чем у хонды. И я уверен, что это случиться намного быстрее чем ему бы хотелось.
Carceri (25.02.2016), Spit-it_Out (25.02.2016), yakudza07 (25.02.2016)
Carceri (25.02.2016), Spit-it_Out (25.02.2016), yakudza07 (25.02.2016)
Диаз один из сильнейших ударников в лёгком весе, он это доказал растерзав Сероне как щенка неокрепшего. Забавно, что его называют мешком именно глоры ковбоя:-)
Нет, просто я притомился спорить с человеками, которые упрямятся даже фактам. Факт всего лишь один, Конор крут и в данный момент переедет любого кого ему дадут.
Хомяк, я слежу за тобой!
И Холли Холм?!Конор крут и в данный момент переедет любого кого ему дадут
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Зеваю, вашего ковбоя РДА убрал как гопник из пту убирает ученика 6 класса церковноприходской. При этом глоры Конора теперь кричат что РДА зассал, а наркот которому далеко до топа в своем весе и который дрался с ковбоем 5! лет назад, настоящий мужик и тру соперник. Причем наркот о бое узнает до времени, когда можно провести полноценную подготовку.
Просто тебе настолько разжевали и объяснили на пальцах (доступно), что даже твоя упоротая глорская уверенность в себе и своем кумире дала трещину.
Опять ты называешь словом Факт, свою фантазию. Хотя если трактовать это как то, что ему дают только тех кого он 100% выиграет, то может быть ты и окажешься прав.
Carceri (25.02.2016)
Социальные закладки