halfbrain, а я верю . В анаболики (ц)
halfbrain, а я верю . В анаболики (ц)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (29.02.2016)
Отмазки от Альдо выглядят нелепо, как и "я заслужил немедленный реванш". Либо дерись когда предложили, либо найди и дай ему лещей если тебя не устраивают сроки, а так какой смысл молоть языком. Тем более что очень большие сомнения, что конор будет делать вес.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
halfbrain, с языка снял! Подпишусь под твоими словами
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (01.03.2016)
Только ЮФС на сегодня от спорта примерно на таком же расстоянии, как и про реслинг.
Особый статус Коко - это данность. И то как считает или не считает Альдо на это не влияет, он лишь портит репутацию себе подобными заявлениями. Так как одно дело сказать - Я спортсмен, поэтому для любого боя мне нужно время для подготовки, и совсем другое дело сначала сказать - Я воин, готов чехлитьлохаКонора когда угодно, а потом соскочив с боя вспомнить о том, что это спорт.
При этом он считает, что сам находится в особом статусе. Хотя с точки зрения спорта, он не продержался и 20 секунд ))))
Рокхолд троллит Джонса:
"I'm a longer guy so I will give him a look, give him a little Jon Jones. I'll try to kick him in the knees and throw some eyes pokes," Rockhold joked.
Согласен, но нужно ли каждому бойцу им в этом помогать?
На фоне цирка Шконура с травокуром слово "репутация" смотрится диковато))
С точки зрения спорта - он доминировавший много лет чемп, проигравший один бой, и действительно находится в особом статусе. В любом боевом спорте это что-то значит.
Конечно не стоит. Но тогда не стоит помогать в всех аспектах, а не только в одном.
Репутация Конора это да, но Альдо то уважаемый спортсмен, был. Лично для меня, пока не начал играть в эти игры, которые мы видим в новостях. Более того с какой то стороны Коконор более честен - так как не скрывает того что шоумен, а Альдо косит под тру спортика, при этом раскидывая словами. Лично мне было бы как зрителю приятнее если бы он вообще молчал, и пофиг на падение. Это было бы поступком. ))))
Действительно, но только в системе одноразовых боев, в любительском спорте твои заслуги мало кого волнуют, если количество участников на турнире достаточное - все проходят предварительные поединки. И неважно чемпион мира ты, или белый пояс. Мне лично вообще не очень нравятся эти выяснения Сильнейшего в мире, по системе боя между двумя людьми раз в колхоз. Как и постоянные реванши. Хочу битву драконов.
С точки зрения организаторов таких боев, Альдо сорвал один турнир, отъехав на травме, потом улегся спать за 14 секунд, а после отказался от предложенного (пусть по замене) но боя, с принципиальным для него соперником. Вопрос кстати в том какую весовую ему предлагали, и был ли это бой за титул.
Как вижу ситуацию я, Альдо- простой парень из фавел, не совсем дурак, но и не гений, решил от отчаяния поиграть в трешток, подумав, раз Конору это открывает дорогу к большим боям, то и я могу лепить, что угодно, авось проканает.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки