Какая альтернатива у интернета? ) а Альдо вполне мог выступать на бразильском чемпионате водокачки. Если он тру спортсмен ) Или просто молча выступать, и слова бы ему никто не сказал. Но он решил поддержать в треш толке, а вот в устройстве матча вдруг стал спортиком до мозга костей.
Но интересуют его прежде всего деньги. Хотя возможно он уже задумывается о наследии. Это мое имхо, для меня он шоумен. Кто то может считать его прежде всего спортсменом.
А что тут еще можно применить, для меня любительский спорт - это и есть спорт, а проф спорт - это шоу и междусобойчик в большей степени. Со спортивной точки зрения бой Конор против Нейта вообще смысла не имеет. Да и титул который из всей этой истории стоит чуть меньше чем ничего, как и былые заслуги. Так как в любой момент могут ввести временный титул, и после одного боя забравший пояс может заниматься всякой херней, типа боев с мешками из другого веса.
Очень жаль, но я бы с большим удовольствием посмотрел всех этих великих чемпионов, в гранпри из топ 8 хотя бы. )))) Профи спорт же, пусть и дерутся не один бой за шоу.
Чемпиона никто не заставлял говорить что он будет в любой момент готов биться. Так что это он сам не знает, заслужил ли он что то.
Ты зачем то сравниваешь Конора и Альдо в плане боев. Альдо несмотря на все свои травмы и защиты, решил не драться с тем, кому заочно бросил вызов. Слившись. Только и всего, и не важно сколько у него защит, времени на защиту и прочее. Сказал - пусть делает, если не делает, так зачем говорил. Или за былые заслуги ему можно ?
Социальные закладки