starik45 (03.02.2016)
starik45 (03.02.2016)
Carceri (03.02.2016)
starik45 (03.02.2016)
ПИТБУЛЬ, У Фила высокий рейтинг был ТОП-5 вроде бы. К этому Дедок и прицепился.
В целом мне кажется он просто тролит:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Как бы ключевой момент. Не знаешь, но уверенно утверждаешь)) Фил Дэвис занимает где 5ю, где 6ю строчку, но в топ10 входит везде. Поэтому я и говорю, что ты ошибаешься, называя его околотопом.
Что касается Бендо, то хотя он еще в прошлом году также занимал 5-6 строчки в легком весе, после перехода в велтеры он также засветился в топ10 Fightmatrix например. Т.е. тоже топовый боец.
Итого - два топовых бойца.
McNulty (03.02.2016)
Изменю сразу, если тенденция подписания качественных бойцов, пусть даже околотопов продолжится, а фрики во главе турниров исчезнут навсегда.
Сейчас же (судя по выложенным Макнолти диаграммам рейтингов на тв) главная ставка развития промоушена делается не на качестве боев и бойцов, а на фриковых боях для привлечение нового сигмента зрителей (домохозяйки, любители про рестлинга) . Понятно, что это делается с целью увеличения прибыли (зарплаты Кокера), прямо пропорциональной сборам от турниров, но качество конечного продукта за счет этого существенно снижается, и от этого страдаем мы потребители. То есть Кокер, свои шкурные интересы поставил во главу дела.
Carceri (03.02.2016), Spit-it_Out (04.02.2016), starik45 (03.02.2016)
ПИТБУЛЬ, не вина Кокера в том, что народ не идет на топового Брукса, а идет на фрикового Шемрока. На мой взгляд, он лишь умело использует то, что у него есть. А Тито, Кутюр, Шэмрок и прочие веселые ребята уже и так были в Bellator - реалити шоу вели еще при Ребни. Т.е. не столько Скотт их пригласил, сколько грамотно на этом сыграл.
starik45 (03.02.2016)
Социальные закладки