Джонс переоцененный читер. Победил кучу одноглазых среднячков, а одному даже проиграл, плюс чуть не влетел двум пенсионерам-средневесам. О каком Р4Р вообще можно говорить.
С нормальным судейством его какой-нибудь Фил Дэвис нокаутирует в стойке или победит дисквалификацией после тычков в глаза - одно из двух.
Spit-it_Out (10.02.2016)
deadok (10.02.2016)
halfbrain (10.02.2016), Spit-it_Out (10.02.2016), Zarik (11.02.2016)
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
У народа просто пукан бомбит от того, что Федя деньги зарабатывает и подбирает себе беззубых соперников. Но я опять не понимаю каким образом это делает хуже его как бойца. Если следовать этой так сказать логике , то любой боец - мешок, так как у любого есть бои с мешками. И более того к закату карьеры почти все сами превращаются в мешков. Но менее талантливыми ли они становятся ? ))) Или прошлые заслуги не учитываем ? )
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (10.02.2016)
Carceri (11.02.2016)
Простой (10.02.2016)
Ну, а раз первый, то какие основания считать его крутым бойцом сейчас? А если вспомнить уровень оппозиции перед перерывом... Вот уже пишут, что в апреле Федор не будет бицца. То есть, по всей вероятности да, Федор вернулся не ради того, чтобы куда-то забраться (на самом высоком уровне, ага), а заработать денег на торговле именем.
Ну круто. Всех мировых ученых в топку. Что сделано то сделано. Всех предать забвению.
Скрытый текст:
Детектед.
Скрытый текст:
При всем уважении, я не очень верю в его возвращение на самый высокий уровень. Что абсолютно не умаляет его достижений и уважения в моих глазах.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016), Zarik (11.02.2016)
Социальные закладки