pavlucho, Я так понимаю,что он просто не мог упустить случая ответить коню,тем более тот сам дал повод для подколов.
Вспомни.ведь Вердум первым стал тявкать на ирландца.
pavlucho, Я так понимаю,что он просто не мог упустить случая ответить коню,тем более тот сам дал повод для подколов.
Вспомни.ведь Вердум первым стал тявкать на ирландца.
Pavel 13,да,вспомнил,теперь конь обязан при встрече хоть щелбанчик выписать дрищу,или сливу на носу накрутить до слез)
starik45 (06.02.2016)
Джо музчина самодостаточный, буду его смотреть в стендапе ютуба только бесплатно, с переводом и кстати то что видел его ролики на русском...мне норм, умеет иногда сказануть и приврать))Не так давно Джо Роган говорил, что вполне может бросить комментаторскую деятельность в скором времени, так что ему определенно плевать на то, что UFC и Reebok могут испортить ему жизнь после этих слов.
yakudza07 (07.02.2016)
Никто ACB Не смотрит?Первый бой идет ACB 29. РЎ.Р*асулов против Р—.Умиева. Рњ.Хаманаев против РЇ.Сташевски
Ротвелл против ДДС официально анонсировали, кто что думает?))
я хоть и хейтер Доси, но такого конца ему не желал... Есть большая вероятность проиграть у него. И также большая вероятность после этого поражения повесить варежки на гвоздь...
Буду за Досю болеть, чтоб не уходил так рано от нас
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
starik45 (07.02.2016)
Расулов? Я глянул, там какое-то вялотекущее безобразие было. Т.е. оба парня технически вполне себе хорошие бойцы. Особенно Расулов.
Но они как-то очень активно проявляли неактивность, а потом вообще сдохли.
Не бой, а не пойми что.
Социальные закладки