Carceri (05.02.2016), ПИТБУЛЬ (04.02.2016), Pavel 13 (04.02.2016), Spit-it_Out (05.02.2016)
deadok (05.02.2016), ПИТБУЛЬ (05.02.2016), Spit-it_Out (05.02.2016), starik45 (05.02.2016), yakudza07 (05.02.2016)
starik45 (05.02.2016)
Пересмотрел сейчас Корешков-Лима и Бендо-Масвидал.
Масвидал понравился, жаль, что до этого так пристально не обращал на него внимания. Немного он не дотянул до победы. Было видно, что под конец устал. Может борьба вымотала? Зря он пытался делать гильотины.
В бою Корешков-Бендо, по идее картинка боя должна быть примерно такой же, как Бендо-Масвидал. Кореш будет напирать и набрасывать с дистанции, имея преимущество в риче, длине ног и скорости. Бендо в ответ должен сближаться, ставить акцент на клинч, борьбу, партер, чтобы замедлить Андрея. Главное, чтобы Кореш не повелся на навязываемую борьбу и не рисковал своими любимыми вертушками.
Бой ожидается очень интересным. Вижу Андрея фаворитом, так как лучшие времена Бендо позади.
ПИТБУЛЬ, разница в том, что Масвидал - базовый борец и очень хорошо защищается от борьбы, ну просто очень. В стойке Корешков чаще бьет ногами на поражение, в т.ч. с разворота - это до добра не доведет.
И еще советую посмотреть бой Бендо-Татч... и кстати, рич что у Татча, что у Масвидала - не меньше, чему Кореша
Последний раз редактировалось deadok; 05.02.2016 в 15:18.
Специально отвечу на это сообщение, чтобы его запомнить. Даже хрен с ним, что Масвидал похож на Кореша, как я на китайца.... Но есть ведь результат боя Хендерсон-Масвидал. Не булшит, замечу.... Непротиворечиво мыслит юзер ПИТБУЛЬ (особенно с учетом предположительного фавора Бенсона судей), но это уже привычно))
Carceri (05.02.2016)
А мне показалось, что эта борьба его и сгубила. Это что Чак Лиддел (тоже вроде как борец в юности не плохой) стал бы бороться с Тито. Поначалу, когда Масвидал вел бой с дистанции и не ввязывался в борьбу он побеждал. Потом замедлился (он кстати и так не быстрый) и видимо уже не смог держать дистанцию. А потом и сам стал пытаться атаковать в борьбе, эти его гильотины... они много сил отнимают и руки забиваются здорово. Ну и переиграл его Бендо еще во многом благодаря своей физухе.
Я заметил. Бендо с дистанции ничего не мог, зато когда навязал свой бой вблизи, то преимущество же было него. Атлетизм, низкий центр тяжести - все это преимущество для борца.
Татч гораздо слабее уровнем Бендо. Сразу не видел его шансов. Безрукий ударник.
starik45 (05.02.2016)
starik45 (06.02.2016)
всё нормально, это жи раскрутка супербоя))Улыбнул Конор, красавчик жи есть...как моська тявкнул на слона, если РДА его не приземлит, то Вердуму хана от троллинга царя)). Конор начал осуществлять план медведя-томского по супербою в абсолютке и что то мне страшно за Фабрисио, а вдруг и он удар на встречке поймает...большой шкаф громче падает)), шучу. Я тоже за супербои в абсолютке, ведь Вердум наверняка захочет наказать нахала назвавшего его девчонкой, тем более там гонорары будут заоблачные, конечно ещё не такие как у Мейвезера с Паком, но зато не будет танцев и разочарований от боя...кто то кого то обязательно победит не по очкам)).
Carceri (06.02.2016)
Социальные закладки