Так-то пока в основном бразильцы палятся на запретные темы). А наши и амерские бойцы охуевают после турниров которые проходят в Бразилии. Но конечно МакГрегор читер тот ещё, химик блеаа). Базару нет).
Так-то пока в основном бразильцы палятся на запретные темы). А наши и амерские бойцы охуевают после турниров которые проходят в Бразилии. Но конечно МакГрегор читер тот ещё, химик блеаа). Базару нет).
Spit-it_Out (07.12.2015)
палятся или палят?
так то белые мальчики от рождения машины функционала, по песку бегают, у собак еду отбирают.
это прям как сейчас окажется что дагестанские борцы все химики и читеры, а европейцы на голову выше и вне конкуренции в выносливости)))
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 06.12.2015 в 21:04.
Скрытый текст:
судьи, врачи, катмены заряжены, скрытая камера в зале альдо постояннно снимает его тренировки для передачи в штаб. все, кого можно было купить/запугать с партнеров ежедневно докладывают про все нюансы . план на бой выдан и подвергнут пристальному анализу в штаб квартире юфс
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Dick Niaz (08.12.2015)
Кстати, жаль что в этом ивенте Белфорт не дерётся, а то вот бы был точно колапс логики. Ведь, сейчас оказывается что ВСЕ бразильцы исключительно честные и тренируются только питаясь бананами...но когда речь идёт о Белфорте, то всё становится строго наоборот. Логика? Не, не слышали
Хомяк, я слежу за тобой!
Опять, одно да потому. Андрей, ну напиши уже то запрещённое вещество о котором постоянно речь то идёт? Потому что по моим данным которые мне удалось нагуглить, Белфорта ловили только на повышенном тестостероне, но запрещённых веществ не находили.
Ой, а вот таки и нет:-))) Белфорт совсем под это не попадает, под это попадает, Пятикантроп, которого неоднократно ловили на веществах, которые я кстати перечислял, но ты тогда ожидаемо пропал:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, хорошая попытка увести разговор в сторону
Последний раз редактировалось deadok; 07.12.2015 в 08:57.
Carceri (07.12.2015)
В какую сторону? Ты в сотый раз уходишь от разговора в сторону:-) Ты в каждой статье и коментарии про Белфорта, говоришь о каких то мифических веществах которые неоднократно находили в его анализах. Я всего то навсего прошу одну маленькую ссылочку и хотя бы одно конкретное запрещённое вещество. Например как у Пятикантропа это был Болденон, который по его словам был ему необходим, внимание, для лечения его болезни и фанаты это схавали, хотя это всё равно что клизмой лечит гиморой:-)
Или ты про то что в США он сливает бои? Так а кому он слил? ДД, Пауку и Вайдману? Ну да, действительно, мешки никчёмные:-))) Ты пробовал хотя бы предположить теоретически, что дело тут не в месте проведения боя, а в соперниках?
Хомяк, я слежу за тобой!
Без старого Вити мма не то, он же страшен был.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (07.12.2015)
Социальные закладки