Интервью с Рашидом Магомедовым: О начале карьеры и ее развитии
Интервью с Рашидом Магомедовым: О начале карьеры и ее развитии
Применительно к Белфорту было бы куда менее смешно при наличии конкретного запрещенного вещества. Потому как с его болезнями и ТРТ все вообще за гранью.
Да, сильным соперникам он как правило сливал - везде, всегда, с завидным постоянством и с редкими исключениями. Правда, был бразилоТРТпериод....
Что именно за гранью? А куда же подевалась юридическая логика, не пойман не вор?:-) По факту вещества небыло обнаружено, значит не нужно о нём и писать. Корректно писать, что Белфорт попадался на завышенном тестостероне, всё остальное ложь и фантазии, по крайней мере до тех пор пока не будет пруфа.
А так же ворки, купленые судьи, всемирные заговоры и несканчаемый поток фантазии хейтеров и фанатов ТРТшного до мозга костей индейца:-))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Да он родился с зубами и волосатыми яйцами! У него с детства был повышенный тестостерон.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (07.12.2015)
Алексей Черепанов, природная агрессия увеличивает уровень тестостерона, британские учёные доказали, это вам не бразильские, которых палкой на пальму загнали и сожгли!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (07.12.2015)
Официальный постер
rizinff.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (07.12.2015), halfbrain (08.12.2015), Миклухо Маклаев (07.12.2015), ПИТБУЛЬ (07.12.2015), Пер Гюнт (07.12.2015), maxprime (07.12.2015), rolandtomas (07.12.2015), Saku (08.12.2015), Spit-it_Out (08.12.2015), starik45 (07.12.2015)
Папа не в бровь а в глаз, как всегда
четко и по делу )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (08.12.2015)
Spit-it_Out, заметил как меняются настроения перед турниром?) Чем ближе к 12 декабря, тем меньше людей верят в победу Алдо. Просто взглянуть фактам в лицо и признать, что Конор лучше - это не по понятиям, "он же кококо"! Поэтому теперь в ход идут все бразильские оправдания, и теперь оказывается все в сговоре: и Дана, и Фертитта, и судьи и ринг-гёрлс! Надо признать, что некоторые форумчане продержались с верой в Хосе намного дольше самого Алдо. Кстати прошёл слух, что коварные боссы ufc натренировали отряд бразильских обезьян, и они теперь кричат по ночам у хижины Алдо, не давая ему спать!
Spit-it_Out (08.12.2015)
Бразильские обезьяны разве не болеют за Альдо?
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Социальные закладки