Пол Брэдли vs. Александра Шлеменко на турнире M-1 Challenge 75 3 марта.
Пол Брэдли vs. Александра Шлеменко на турнире M-1 Challenge 75 3 марта.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Пер Гюнт (25.01.2017), NIKODIM (26.01.2017), Spit-it_Out (26.01.2017), starik45 (26.01.2017)
ого у тебя инсайд, наверное Филя инфу сливает, на полчаса раньше новость на форуме опубликовал, чем
"шторм" в ВК))
.
#GPRepost,#reposter,#notetag@newstreamsport via @GPRepostApp ======> @newstreamsport:3 марта на грандиозном международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75 ветеран турниров UFC и Bellator, чемпион Ring of Combat Пол «The Gentleman» Брэдли (США), 23-7 бросит вызов Александру «Шторм» Шлеменко (New Stream Team, Rusfighters и авторская школа «Шторм»), 54-9
.
#GPRepost,#reposter,#notetag @newstreamsport via @GPRepostApp ======> @newstreamsport:3 марта на грандиозном международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75 ветеран турниров UFC и Bellator, чемпион Ring of Combat Пол «The Gentleman» Брэдли (США), 23-7 бросит вызов Александру «Шторм» Шлеменко (New Stream Team, Rusfighters и авторская школа «Шторм»), 54-9
Carceri (26.01.2017), Пер Гюнт (26.01.2017), Napalm (26.01.2017), NIKODIM (26.01.2017), Spit-it_Out (26.01.2017)
Да, Ковбой остался в полусреднем из-за дьявольского сговора руководства! А тот факт что чуваку ростом 188см с телом бадибилдера(с) без капельниц гонять вес в 155 фунтов нереально, совсем не причём. Ну и как нам всем известно-самое трудное дойти до титула, а отобрать и Конор сможет!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (26.01.2017)
По новостям вкратце
Тито пиздобол, у меня пропали остатки уважения к головастику. Столь яростные отмазки говорят только о том, что ворк там был 146% )))
Ковбой тренит сам по себе и уже давно. В джексон мма бывает набегами, отточить отдельные навыки. Так что камень в огород Грега как тактика - мимо
Spit-it_Out, с каких это у тебя дрищара Ковбой стал бодибилдером? )))
Ведь достоверных фактов о том, что ковбой не может сделать 155 фунтов - нет!
Ковбой ни разу не проваливал взвешивание
И кстати да, делал он ровно 155 и после отмены капельниц и при этом полумертвым скелетом на вешалках не выглядел
п.с. Совсем забыл, что Серроне бан капельниц похую. Так как у него после операции часть пищевода удалена - ему капельницы разрешены официально
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (26.01.2017), NIKODIM (26.01.2017), Spit-it_Out (26.01.2017), starik45 (26.01.2017)
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri, к вопросу о тактике: кто обычно стоит в углу Ковбоя?
Имхо Джэксон это распиаренный америаанский Воронов, который, в отличие от оригинала, заманивает к себе уже выращенных кем-то талантливых бойцов. С нуля выращенный им боец это Жардин
Имхо это нелепая притензия.
А как по твоему тренер дожен тренировать бойцов на таком уровне? С яслей с ними нянчиться и выращивать бойцов уровня ТОП ГАСа? На каждом этапе хорош будет разный тренер.
Тот факт что Грег действительно гениальный тактик, я думал не подлежит сомнению. Взять хотя бы пример, что он сделал с Оверимом и Арловским
Хомяк, я слежу за тобой!
Уволены из UFC.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (26.01.2017), NIKODIM (26.01.2017), Spit-it_Out (26.01.2017), starik45 (26.01.2017)
Napalm, Кейси уволили за то, что он на прошлой неделе в Беллатор дрался?
Carceri (26.01.2017), Napalm (26.01.2017), Spit-it_Out (26.01.2017), starik45 (26.01.2017)
Социальные закладки