Damien Petrovich, в общем, смотри прогнозы Медведя на бои Витька Блефорта и все станет ясно. прогнозер от Бога, епт
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Damien Petrovich (26.02.2017)
Не удивлён...гениев никто не понимает.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (26.02.2017)
Что ж Вердум отказался с ним биться, а теперь, когда поезд ушёл и титульник Сантосу достался, Вердум закукарекал, что готов и в клетке с ним биться и ещё раз бесплатно? Одно слово,баклан)))
Почему Сантос без мозгов мне не понятно, в чём дело раздолбай? Поменяй очередной памперс своему кумиру.
Carceri (27.02.2017), Spit-it_Out (27.02.2017)
Скрытый текст:
Пока большинство склоняется, что Хабиб победит, но я не знаю..
По Хабибу всегда было непонятно, насколько крепка его челюсть. После последнего боя лично у меня оптимизма поубавилось.
Я думаю, что ситуация там примерно, как у ирландца. Т.е. ни разу не Диаз. А это значит, что у всех толковых ударников, особенно с преимуществом в скорости, есть шанс
зы а чего темы 209 нет?
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Я тоже считаю что Хабиб победит. Причём намного убедительнее, чем многие думают. Но шанс есть всегда.
у тебя тоже башка отбита нокаутами? Не способен запонимть очередность событий? Так молчать бы надо в тряпочку
совершенно незаслуженнотитульник Сантосу достался
ну говномет у тебя работает, в отличае от мозгаВердум закукарекал, что готов и в клетке с ним биться и ещё раз бесплатно? Одно слово,баклан)))
Да кто ж тебя знает,почему ты не способен сосредоточиться и понять очевидное. Нокауты???Почему Сантос без мозгов мне не понятно,
убогий тыв чём дело раздолбай? Поменяй очередной памперс своему кумиру
Социальные закладки