deadok (27.02.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Демиан Майя против Хорхе Масвидаля в главном событии турнира UFC Fight Night 108 ,22 Апреля.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Посмотрите на эту красоту
Кто бы не победил - это будет офигенно)
Сможет ли Фергюсон так выпрыгнуть из захвата Хабиба?
Кто будет агрессором , кто будет идти вперед?
Отмороженный Фергюссон, эдакий Джокер и воплощение хаоса - против бесстрашного дагестанского орла
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
там абдель-азиз все еще не забанил обоих в свитере кебаба?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Damien Petrovich (27.02.2017), Миклухо Маклаев (27.02.2017), Napalm (28.02.2017), starik45 (02.03.2017)
Ахаха, этакая неловкая попытка заменить
на
Но, кстати, да, тот юзер сейчас неправ.
Можно кстати и больше боев расмотреть, чего уж, например серии из 4 боев или из 6ти, позиции вердума от этого только усилятся
Тоже довольно сомнительное утверждение. Миочич "защищал" свой титул от протащенного за уши мимо Вела Оверима, да и с выходом на титул в свое время, мягко говоря, фартануло. Так что оба хороши, что претендент, что чемпион, пояс только вот жалко, он то в чем виноват.что пояс сейчас по праву у Миочича.
Но речь то шла не о законности Миочича, а о ценности скальпа Веласкеса, здоровог0 чемпиона тяжелого веса, настоящего чемпиона. Так вот он сверхценен и добыт недавно."Сейчас" тут при том,
Скрытый текст:
Damien Petrovich (28.02.2017), Napalm (28.02.2017), NIKODIM (28.02.2017), starik45 (02.03.2017)
Что за лютую х*йню несёт Бай? Он опять чуйской анаши обкурился?
Как я понял в кратце, в тяждиве все лохи кроме Вердума и Веласкеза, Миочичь тоже лох и не достоин быть чемпионом? И пох что он Вердума как мешка срубил?... умом Бая не понять
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (28.02.2017)
Spit-it_Out, просто Федор лучший. Если это осознать, то все сходится.
Spit-it_Out (28.02.2017)
Социальные закладки