а вообще, по факту, наконец-то в гасе делают именно желанный и крутой бой, без всякого цирка и ворков
Скрытый текст:
Сжевал пейот и помолился святой деве Гваделупской за Тони...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Damien Petrovich (01.03.2017), deadok (01.03.2017), Миклухо Маклаев (01.03.2017), Spit-it_Out (01.03.2017), starik45 (02.03.2017)
Вообще я считаю, что Хабибу за столько лет пора показывать прогресс в стойке. Из Вела и Чернофедора сделали же приличных ударников. Возможно это такой козырь в рукаве, который берегли для титульного боя... Надеюсь на это, по крайней мере. Иначе может выйти очень скучный, 25-минутный бой.
Napalm (01.03.2017)
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер в первом поединке после возвращения в организацию сразится с чемпионом средней категории Майклом Биспингом. Об этом объявил глава UFC Дэна Уайт, сообщает MMA Fighting. Когда пройдёт поединок, пока не известно.
Сен-Пьер не выступал более трёх лет. В последний раз он выходил на ринг в ноябре 2013 года, когда победил Джонни Хендрикса. Ветеран весь прошлый год говорил о желании вернуться, но не мог достичь согласия с UFC. В итоге он сначала разорвал контракт с организацией, а затем заключил новый.
championat.com
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm, ахахахаха)))) Ромеро-Жакарэ-2? Рокхолд-Вайдман2/Мусаси? Я бы на месте Жакарэ послал всех на х и ушел бы в Беллатор реванш Шлеменко давать. Просто в шоке
Цирк блеать я все больший фанат Скотта Кокера. У него нет возможностей (99% топовых бойцов изначально было в UFC... сейчас, правда меньше), а у UFC есть... но те умудрились угробить полулегкую, легкую, а теперь, сука, еще и среднюю весовую категорию! Это просто талант.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось deadok; 01.03.2017 в 22:24.
Carceri (01.03.2017), Damien Petrovich (01.03.2017), McNulty (03.03.2017), Napalm (02.03.2017), starik45 (02.03.2017)
хахаха. блять.Миша Циркунов подписал новый контракт с UFC
Скрытый текст:
А ЖСП если выиграет, будет пояс в этой весовой защищать от реальных претендентов? Его же там отстирают))) Или ему как Биспингу врагов будут подбирать?))) Да, эта весовая тоже зачахла.
Социальные закладки