Федя аццки гнобит блеватор своим боем против митриона там
Федя аццки гнобит блеватор своим боем против митриона там
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Я обычно долбанутых вычисляю быстро, но Пер долгое время казался нормальным. Может, из-за политоты, она зло.
Что не говори, а Фёдоросрач, ещё долго будет в топе...Конору пока что далеко)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (31.01.2017)
deadok (31.01.2017)
Ну, в плане карьеры он моложе раза в 2-3 примерно. Дело же не в возрасте по паспорту.
Был... есть такой боец Мигель Торрес, ему недавно 36 исполнилось, а в спортивном плане он старше, пожалуй, даже 80-летнего Рэнди Кутюра.
Мне кажется вы с Carcari необъективны. Рискну предположить, что вы боитесь обвинений в ... патриотизме)) нет ничего страшнее для многих интеллигентных (без сарказма) людей. У меня есть такие знакомые. Даже родственники. Могу ошибаться, ясное дело. Но вы в штыки воспринимаете все пророссийское и мейнстримное.
Пер Гюнт (31.01.2017)
В моем случае мимо. Я болею за того же Шлеменко и к нему у меня никаких упреков нет - он соперников не выбирает, все его бои конкурентные. Да и в случае с Федором, Митрион это, конечно, большой прорыв по сравнению с индусом. Федор, как мне видится, давно забил на стремление быть лучшим и бьется тупо ради заработка. Особо этого и не скрывает. А вот что реально бесит, так это как его бои преподносят журналюги обывателям. Но Федор в этом не виноват, конечно.
Скрытый текст:
Социальные закладки