Просто понимаешь, когда я начинал смотреть мма, я был казуалом обычнейшим. Федя - богатырь, всех побьет и тп. И Федя бил - всех. И вопросов к нему не было совсем
Потом пошли какие-то фрики, типа хонманчоя, зулузинью тима сильвию помню в ту же категорию записал )))))
Потом Федя чуть не отъехал от шиномонтажника, Арел там его по рингу гонял - мне было очевидно уже тогда, что что-то идёт не так. Надо что-то менять. А Федю все устраивало, на мнение других он срать хотел, а в боях на волю божью ссылался )))
Но поражение Вердуму все равно как гром было и воспринималось не более чем случайность
А вот когда он мешковану бигфуту слил за раунд (по сути) - вот тут уже край был. К тому ж Федя там в очередной раз слукавил. Сначала говорит бог велел завязывать. А потом значит решил что против Хенды средневеса ещё прокатит )))
Ну вот, в общем, как-то так. К моменту боя против Хендерсона я уже переобулся, как медведь скажет и топил за Деда. Даже в свитер Дэну написал, чтоб он Феденьку в нокауч отправил. Ну дед и не подвёл )))
При этом я б не сказал, что у меня хейт сейчас к ФЕ, мне просто похуй на него
Социальные закладки