Holly Holm vs. Germaine de Randamie за первый пояс в полулегком женском весе UFC 208 (February 11 - Brooklyn/USA).
Весовая Сайборг.Интересно будет посмотреть ее против Холли,если она выиграет.
Holly Holm vs. Germaine de Randamie за первый пояс в полулегком женском весе UFC 208 (February 11 - Brooklyn/USA).
Весовая Сайборг.Интересно будет посмотреть ее против Холли,если она выиграет.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
По слухам в разработке бой Волков - Браун
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Браун деградировал, но, боюсь, пока не настолько, чтобы проиграть Волкову. Минаков бы подошел лучше, но он ведет переговоры. Штруве кому-то серьезно насолил в прошлой жизни. Бой за "титул" в 145 фунтах при живой Киборг - издевательство над здравым смыслом.
deadok (15.12.2016), Lucky Luke (15.12.2016), Napalm (14.12.2016), NIKODIM (16.12.2016)
бой Штрув-ДДС - дебильнее придумать не могли что ли?
кому он нужен и нахуя?
верните блять джосилву. тот хоть хмурым упарывался иногда, а нынешний матчмейкер походу с рождения упорот
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Дональд Серроне против Хорхе Масвидал официально на UFC on Fox 23 28 января
Carceri (15.12.2016), Lucky Luke (15.12.2016), starik45 (15.12.2016)
за Арла в кои-то веки. Все эти новоявленные доминаторы тяж.веса пусть обратно на пальмы пиздуют
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (15.12.2016)
Социальные закладки