deadok,
Carceri, манкурт будет уничтожен максимально жестоким способом. Можем даже на аву/подпись поспорить))
deadok,
Carceri, манкурт будет уничтожен максимально жестоким способом. Можем даже на аву/подпись поспорить))
Арлу без шансов. Ему просто нечем этого негра убивать.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Вопрос в этом поединке только один - хватит ли у Арла смелости пойти вперед и попытаться ошеломить Нганну на первых секундах, используя магию лаки-панча (результат - с вероятностью около 100 % проиграет достойно на первой минуте нокаутом, как настоящий викинг), или он таки дождется, пока Черный Властелин его, скажем так, комфортно победит.
Волков пока в пролете
Travis Browne vs Derrick Lewis на турнире UFC 208 in Brooklyn, 11февраля
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Душара тем временем пояснил за поражение:
koreansuperboy
여태 제가 부족한 부분을 알곤있어도
마음에 확 와닿는 경험이 없었는데
이번 경기를 통해 깨달았습니다!
처음엔 스스로에게 실망했었는데 지금은 훨씬 더 강해질수 있겠다는 기대감과
자신감이 가득 차 있습니다!
이제 정말 안질수 있을것 같습니다
많은분들의 걱정 격려 진심으로 감사합니다
Еще она как- то запретила журналистам задавать ей вопросы связанные с ММА.О чем тогда ее спрашивать? Дура.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
deadok (17.12.2016), Lucky Luke (16.12.2016), NIKODIM (16.12.2016), Rizvanka (17.12.2016), Spit-it_Out (17.12.2016), starik45 (17.12.2016)
Napalm,
О карьере в Голливуде, не иначе)))
В Голливуде тоже не особо хорошо дела идут у нее.
За месяц до боя с Холм, Роузи была выбрана на главную роль в ремейке известного фильма «Дом у Дороги», а также получила одну из ведущих ролей в фильме «22-я Миля».
К сожалению для Роузи, производство обоих фильмов было приостановлено. У студии, которая занималась фильмом «22-я Миля» возникли сомнения в актерских навыках бывшей чемпионки, а съемки фильма «Дом у Дороги» были перенесены как минимум на май следующего года, чтобы режиссер Ник Кассаветтес смог написать сценарий.
deadok (17.12.2016), Lucky Luke (16.12.2016), NIKODIM (17.12.2016), Spit-it_Out (17.12.2016), starik45 (17.12.2016)
И так, подведём итого, что произошло в моё отсутствие:
1. Турнир во главе с мышами и как заявляют наши гурманы ММА, возглавляемый п4п намба ван, был очеееень популярен! Я так понял никто даже отдельной темы не создал для него
2. Всегда считал себя лютейшим хейтером Джона Джонса. Но из-за того, что я всегда опираюсь исключительно на факты и логику, в этом аспекте я глотаю пыль Дедка и Макналти, которые опираются исключительно на эмоции. В итоге мы имеем следующее:
Джон Джонс мудак, потому что деклассирова псевдо легенду( Индеец легенда по версии Дедка). Оказывается, Джон Джонс должен был отказаться от боя! Правда не секрет, что тогда бы он был мудаком и ссыкуном, который испугался "живую легенду", который непременно оторвал бы ему руку. Ведь в соревнованиях по греплингу Джон Джонс был лишён главного оружия - тычков в глаза.
Ну, вобщем всё как всегда. Рад всех снова видеть, готов к холиварам. По одному не нападайте, а то рискуете сразу же в глухое КО отлететь, папка полон сил и энергия!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки