Скрытый текст:
Скрытый текст:
deadok (08.12.2016)
Я думаю не только зп мышей, но и мма это лично заслуга конора макдакера.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (09.12.2016)
Бой с турнира MixFace в Екатеринбурге, на котором запретили биться Харитонову
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Так стоп, а спорт в этом случае начинался ? Конор шоумен, поэтому не надо ему ставить в вину уход от спорта ))Когда деньги выходят на первый план, боец превращается в шоумена, и, как правило (Ремпейдж Джэксон, Ронда Роузи, Джина Карано. Боб Сапп), ничем хорошим для спорта это не заканчивается.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (09.12.2016)
McNulty, конечно, ведь это просто совпадение, что после того, как Конор вознёс ММА на новый уровень популярности, все бойцы стали зарабатывать в разы больше. Я лично не верю в совпадения, я верю в логику и факты. Но тут я для вас на недосягаемом уровне. Поэтому мои предсказания, что Конор лучший боец в лёгком и полулёгком, для вас везение и совпадение, а я же знал это, анализируя бои и ММА в целом.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Прикинь, Конор будучи шоуменом размотал лучших из лучших в лёгком и полулёгком...а что было бы, будь он хоть чуть-чуть спортиком?:-))) Конор прав, он на принципиально ином уровне. Что бы его победить, нужно как минимум значительно превосходить по габаритам. Мастерством Конора не одолеть.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (09.12.2016)
Социальные закладки