McNulty, я бы на Лиму поставил. В первом бою он, при всем уважении к Корешу (он топ, без вопросов), сам не свой был. Рад буду ошибиться ибо хочу Корешков-Рори увидеть
McNulty, я бы на Лиму поставил. В первом бою он, при всем уважении к Корешу (он топ, без вопросов), сам не свой был. Рад буду ошибиться ибо хочу Корешков-Рори увидеть
Carceri (09.09.2016)
McNulty,Всегда симпатизировал Шейну,но.боюсь что 75% это ты преувеличил.Там хорошо бы если половина осталась.Шестой год пошел как он не бился.Да и возраст уже.Рад конечно буду ошибиться,но,имхо,это возвращение ненадолго.
Carceri (09.09.2016), Леха (09.09.2016), Spit-it_Out (09.09.2016), starik45 (11.09.2016)
NIKODIM (10.09.2016), Spit-it_Out (10.09.2016), starik45 (11.09.2016)
если честно вообще не понимаю, зачем ему возвращаться после такого перерыва, да еще в столь немолодом возрасте. вроде не бедный чел же...
может на самом деле в резину подпишется на пару боев, ляжет под Федю,заработает свои пару лямови на этом все закончится. не хотелось бы его видеть в избиениях а-ля бой против Доси...Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (10.09.2016), NIKODIM (10.09.2016), Spit-it_Out (10.09.2016), starik45 (11.09.2016)
Собственно, 70% - это такой локальный мем имени Джони Хендрикса, но не суть. Я и сам на что-то особенное не рассчитываю- простой, возраст, травма спины (которые, как каждый имеющий отношение к физре и спорту знает, весьма коварная штука), плюс ЮСАДА, которое может окончательно добить мегакардио Карвина. Все так, но есть "но". Чудовищная (в плохом смысле) конкуренция в тяжах, тем более вне UFC. Ну вот так, в принципе - чем условный Благой Иванов, чемпион не самого последнего промоушена WSOF, лучше?
Да, можно попробовать сказать, что Шейн - представитель того самого вида бойцов, которые я называю КМ (Крепкий МужЫк), и учетом перечисленного выше, шансы есть лишь на позор. Однако, это будет серьезное преувеличение - 1) у Карвина все же хорошая база в борьбе, 2) он не настолько сильно потрепан именно боями, избиениями и нокаутами, 3) он был для своих габаритов быстр, 4) у него было то, что принято называть "тайминг". Если Шейн смог починить спину, я, скажем так, не вижу у него отсутствия шансов против современных середняков тяжвеса ММА (а топы- это 5-6 лучших бойцов в UFC. с которыми Карвин по любому не пересечется). Про мешков и говорить нечего, он ударит - их унесут.
NIKODIM (12.09.2016)
Туменов на замену это интересно. надеюсь Ковбой не станет отказываться. хороший бой бы вышел, хоть для Церроне и бестолковый
ну и заодно проверили бы насколько хорошая ванга Нурмагомедов-старший )))
суум куикве (с) Дадан
NIKODIM (12.09.2016), Rizvanka (11.09.2016), Spit-it_Out (12.09.2016), starik45 (11.09.2016)
Carceri, Туменов или Хабиб с Серроне хочет бой?
Туменов на руках лучше, Ковбой много с рук пропускает. Ногами и коленями Ковбой лучше работает, но в стойке я бы отдал преимущество Альберту, как никак он в родном весе, на стороне Ковбоя опыт и борьба. Может перевести в партер и закончить бой. В любом случае интересный бой, если состоится.
С Хабибом тоже интересный бой может быть, но мне кажется Хабиб его заваляет.
Пер Гюнт (11.09.2016), NIKODIM (12.09.2016), Spit-it_Out (12.09.2016)
Rizvanka, оба хотят, но Альберт первым вызвался. Я в обоих случаях вижу шансы у Ковбоя. Но помня о том, как Церроне слил РДА - он имеет не меньшие шансы и проиграть обоим
суум куикве (с) Дадан
NIKODIM (12.09.2016), Rizvanka (12.09.2016), Spit-it_Out (12.09.2016)
Я вот, кстати, совсем не уверен, что рестлер таки сделал вес
Скорее просто с Галлом и АК договорились, что оба будут скажем не тяжелее 190 в день вешалки, а объявят на 20 фунтов меньше...))
суум куикве (с) Дадан
Разве теперь это имеет значение?
Кстати, это показатель того, что договорных боёв, в представлении Дедка не существует в ГАСе. Ну и что если ты мешок, то никакая слава, деньги и желание компании тебе не помогут. Гал вообще чёткий пацык, думаю заглорить его:-)
Серроне Туменов это очень круто
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (12.09.2016)
Социальные закладки