Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ты в очередной раз якобы "не понял" оппонента, прием известный)) Но даже на такое твое замечание можно ответить - в этом случае на бумаге по всем правилам UFC - промоушен № 1 в ММА, а реально превращается в цирк с рестлерами, чуваками из Сумерек, танцовщицами и сантехниками. Почему же возмущаются настоящие бойцы? Вопрос риторический.
deadok (13.09.2016)
Естественно, Бил Гейц например вообще не имеет никакого отношения к боям, однако деньги заработал весьма неплохие:-)
Нет, я как раз таки всё понял. Ты радеешь за "справедливость". Считая что зарплаты должны быть пропорциональны именно спортивным навыкам и достижениям. Но это к сожалению очень далеко от реальности. И это не только в боях, так везде. Тот же айфон по многим параметрам уступает своим "конкурентам" однако спрос несмотря на его еб*нутый ценник никак не падает, реклама, пиар делают своё дело, так устроено современное общество.
ДЩа, отстали они на пару десятков лет, в Прайде всё это было давным давно, однако его бойцов ведь считают лучшими из лучших?
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, ты что хейтер айфонов чтоли?)))))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (13.09.2016), Spit-it_Out (13.09.2016)
а вообще хорошее сравнение: UFC - айфон, Bellator - Sony какой-нибудь) или Samsung, М-1 - Highscreen, ONE - Huawei
Конор - Айфон 7 с переходником в одном месте
Последний раз редактировалось deadok; 13.09.2016 в 08:51.
Carceri (13.09.2016), Spit-it_Out (13.09.2016)
Нет, я к ним равнодушен:-) Просто говорю как есть, что примерно половина его цены это его брэнд.
Ты ничего не говорил про ГАС, просто сказал, что необязательно быть бойцом что бы получать хорошие деньги, я с тобой полностью согласился и привёл пример.
Кому и что ставлю в заслугу? Дедок ты уточняй, потому что я реально не понимаю о ком речь, о Билле Гейтце или о СМ Панке?
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (13.09.2016)
Социальные закладки