Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Damien Petrovich (01.09.2016), NIKODIM (01.09.2016), starik45 (01.09.2016), vladimirfo (01.09.2016)
Такой сидит боец и думает, бля, мне же за этот бой заплатят всего полторы штуки, поэтому отобьюсь как попало, даже напрягаться не буду, проебу и хер с ним. Это как раз соответствует моей зарплате. Может вообще в нокаут улечу, чтоб организаторы задумались о том, что мало мне платят)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ну выше процитированной фразы было написано о том, что девки работают плохо, так как им мало платят) Я и применил данный пример к ММА)))
По идее, как мне кажется, нет тесной корреляции зарплаты с навыками и уровнем бойца. Далеко не факт, что если платить бойцу больше, то он будет лучше тренироваться и лучше выступать. Насчет херовы залов, вон Конор был сантехником, выступал в турнирах на своем острове, тренировался (вроде и сейчас тренируется) в Ирландской радуге (это наверное вообще единственный в Ирландии зал ММА), и смог подписаться в ЮФС, стать топовым бойцом, а впоследствии и чемпионом. Все бразильские топы в начале карьеры наверняка чуть ли не за еду дрались. Но возвращаясь к Конору, стал ли он кардинально лучше как боец, когда ему стали платить дохуя? У него стала лучше выносливость, он стал ломать ребра ударами ног, довел ТДД до совершенства или стал сам все хбороть? Нет.
Если рассматривать твой вопрос, мол, почему в России куча чемпионов и мастеров по боям и борьбам, а топов нет, то отчасти дело в том, что ввиду малоденежности и низкой популярности Российских ММА, нет уверенности в том, что ты сможешь себя нормально обеспечивать, выступая в боях. Вот никто из этих чемпионов в ММА и не идет. Наверняка предпочитают лучше выучиться, получить образование или заняться бизнесом. Поэтому относительно мало людей, которые осознанно серьезно идут заниматься ММА -> популярность низкая -> низкий спрос -> мало залов ММА -> мало хороших тренеров по ММА. То есть это комплексная проблема Российского ММА, а не конкретно одного бойца из-за невысокого гонорара. Вон в первом зале, который пришел на ум, Клубе единоборств №1 стоимость тренировок в месяц, если я правильно разобрался с сайтом, 5600 в месяц. Не сказал бы, что для Москвы это много.
Вот я живу в областном центре с населением 350-400 тысяч, тут вроде и борьба хорошо развита, и самбо, и бокс. И здесь есть всего один зал ММА, который открылся наверное год/полтора назад. Главные тренеры по ММА, насколько я знаю, выступали по боксу, тайскому боксу, кудо, рукопашному бою, но опыта выступлений по ММА не имеют. А там все равно своя специфика. Но и то молодцы, что открыли клуб, стараются развиваться, гоняют на семинары по грэпплингу, мастер-классы бойцов и все такое.
Carceri (01.09.2016), NIKODIM (01.09.2016), Spit-it_Out (02.09.2016), starik45 (01.09.2016)
в гасе нижний порог,для самых тухлых прелимов,вроде 8 штук,а то и 12 (с победой умножаем на два),у белки 1,5,понятно шо какие бойцы такие и гонорары,но это не оправдание для второй конторы по амбициям и ресурсам,как то это не вяжется.Матчмейкинг в белке отвратительный,проспектов маринуют мешками,прелимы-днище постоянно
да ещё кстати и турниров с гулькин хер и ладно бы качество было в ущерб количеству,но ведь нихуя подобного
Carceri (01.09.2016), Spit-it_Out (02.09.2016)
Да вряд ли кто на начальном этапе карьеры в ММА зашибает хорошие деньги и живет только за счет этого. Если ты конечно не блондин с улыбкой и прессом) А дальнейший рост зп уже будет зависеть от того, как ты выступаешь.
В Беллаторе посмотреть на Шердоге тех, кто получает по 1500, там большинство либо с двумя боями в ММА, либо с полосатыми рекордами или и того хуже)
McNulty (01.09.2016)
Spit-it_Out (02.09.2016)
Миклухо Маклаев (01.09.2016), Spit-it_Out (02.09.2016), Viktor555 (06.09.2016), yakudza07 (02.09.2016)
Социальные закладки