deadok, ты как всегда конструктивен и очень аргументирован:-))))
deadok, ты как всегда конструктивен и очень аргументирован:-))))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (01.09.2016), Spit-it_Out (01.09.2016)
С этим я абсолютно согласен. Это видно даже на примере бойцов ГАСа, как только начинают платить больше чем заслуживает боец скидывает с себя маску и наружу вылазиет нечто лицемерно омаерзительное, недавний пример Женераля...
С топами я и не спорю. Я как бы вообще конкретно не утверждаю, просто интересуюсь, достаточно ли бойцу 1,5 тысячи зелени, что бы перейти на качественно иной уровень?
Просто в тяжёлых категориях вообще почти что нет свежей крове, в топах почти одни старпёры, не является ли тут причина в денежном барьере?
Хомяк, я слежу за тобой!
Кто ж знал, что Брок кроме чека еще и победу захочет?
Для того, чтобы перейти на качественно иной уровень, бойцу нужны не деньги на личном счете, а грамотный менеджмент, хороший тренировочный лагерь, труд плюс талант. Если спортсмен талантливый, в него могут вложить силы и средства.
Причём тут Брок? Если ты намекаешь на Ворк, то ты вроде бы когда не тролил, сам же по полочкам всё и разложил... Но если ты серьёзно считаешь что это был договорняк, то получается Женераль знал обовсём заранее, но выдавал пафосные речи, которые с такой лёгкостью хавали его фанаты "я знаю что он на химки, но я всё равно его убью!". А после ужасного декласса, Женераль то превратился в нытика. Он имхо уже даже жирного Рампейджа в этом деле обскакал!
А выделенное, как правило стоит дорого:-)
Вот тут согласен! Но, есть одно но...как бы потом не получилось, что спортсмен попадёт в кабалу и будет работать на людей которые в него вложились.
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (01.09.2016)
Самый простой вариант - Брок выходит "как есть" и даже чистится после рестлинга, ложится за 2 минуты и уходит с чеком - ты почему-то не рассмотрел, одни ворки на уме))
Какую-то часть денег придется отдать, конечно - но насчет кабалы вряд ли. Есть репутация промоутера, судебные инстанции, да и спортсмен, при всей юридической неграмотности, вряд ли подпишет контракт на 20 боев, где нужно будет отдавать 90% гонорара, с опцией одностороннего разрыва за $10 млн.
Я думаю, что гонорар в $1500 никого волновать не должен, проблемы сугубо бойца.
Carceri (01.09.2016)
Спорный вопрос. Вот у нас в городе например запустили МФЦ(много функциональный центр) это короче удобно в плане выполнения всякой бюрократической хрени... много окон, всё автоматизированно, вот только персонал это нечто...сколько раз я там был, всё время новые лица. Делают всё медленно и неправильно, в последний раз не выдержал и сказал, какого хрена у вас тут происходит, как вы вообще работаете?! На что мне отвечают, как платят, так и работаем, у нас зп 12 тысяч в месяц! И правда, хрен поспоришь!
Это я к чему...что и боец будет драться на эти самые 1500 баксов, что меня может совсем не устраивать.
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out,Скрытый текст:
Если про бойцов, то их задача что-то такое предложить. Промоушену будут интересны бойцы, которые приносят им деньги.
Гастелум пошел на ТУФ, выиграл, стал "золушкой".
Или тот же Конор, как самый успешный с финансовой точки зрения боец. После первого выступления в Швеции он на пресске был в клоунском наряде, выглядел нелепо и был сказочно рад бонусу за КО вечера. Но со всем быстро разобрался и нашел, что предложить боссам [место для гомо-шутки хейтеров] и зрителям. В итоге заработал.
В итоге я не очень понимаю, почему меня должна не устраивать любая оплата бойцов.
Он идет в профессиональный спорт и принимает риски.
У меня есть знакомый 50+ МС СССР (а потом и Украины) по боксу. Перед ним был выбор - получать по тыкве за 700 долларов в проф боях легких категорий или уйти из спорта.
Ушел, основал одно из первых служб ВИП-такси в Киеве - и все у него хорошо.
Я это к тому, что заработок человека по моей оценке - лично его задача. И конкретно я не буду переживать за заработок того или иного человека не из моего ближайшего окружения.
Carceri (01.09.2016), Damien Petrovich (01.09.2016), deadok (01.09.2016), NIKODIM (01.09.2016), Spit-it_Out (01.09.2016)
Социальные закладки