Все как и ожидалось.Всем спасибо за кампанию!
Все как и ожидалось.Всем спасибо за кампанию!
Saku (04.11.2018)
Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко в следующем бою столкнется с британским нокаутером Скоттом Аскхэмом.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Легендарный боксер Флойд Мейвезер (50-0) анонсировал свой поединок под эгидой Rizin FF, который состоится на традиционном новогоднем шоу.
Соперником Мейвезера станет 20-летняя японская звезда Теншин Насукава (4-0 ММА, 27-0 кикбоксинг). Насукава в сентябре по правилам кикбоксинга победил решением Киоджи Хоригучи (25-2). В любительском кикбоксинге его рекорд составляет 105-5-1.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
600 км в одну сторону, ездил на выходных в деревню. В паузе случайно включил телевизор днём на матче, а там улыбающийся Данила с двумя поясами и надпись - прямой эфир.
Вот так я заспойлерил себе основной бой. Пощелкал на обеде по каналам, на свою беду.
Ладно, на выходных с корешем встретимся, заценим полностью, что там, да как было.
Круче было только в прошлый раз. Когда Хабиб с Конором дрались. Вечером с другом собирались посмотреть совместно. Днём же в зал сходить. После тренажёрки пошел в сауну, а там сидит пацанчик жилистый, из гостей Средней Азии. Улыбчивый, говорливый, большой фанат мма, на таджыка похож. И он радостно мне - А Хабиб то победил, и драка какая была, вай-вай. Я ему - успокойся братан, не надо мне ничего говорить, сам посмотрю. А он в ответ - А Тони красавчик, в кровище весь но вытянул, отличный бой был, да. Замолчи - говорю я ему - ты мне весь кард уже заспойлерил.
Волкова только очень жаль, осталось десять секунд продержать и в нокаут улетел, а так то бой выигрывал - поставил он жирную точку и ушел в душ.
Потел я и думал, засунуть его головой в каменку, или нет, и расценит суд как смягчающее, что он проклятый спойлер?!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Бретт Окамото:
СРОЧНО: Бен Аскрен против Робби Лоулера планируется на UFC233 , 26 января 2019 года в Анахайме.
Контракты еще не подписаны, но UFC работает над этим.
Алексей Черепанов (07.11.2018), Кузя (06.11.2018), NIKODIM (06.11.2018), Saku (07.11.2018)
Ислам Махачев против Франциско Триналдо на UFC 233 в Анахайме, Калифорния.
Турнир пройдет 26 января 2019 года.
Икрам Алискеров подписан в UFC. Рекорд 7-0
NIKODIM (07.11.2018)
Социальные закладки