Конечно просрал, как Zuffa просрали UFC
№4 в мировом рейтинге, побеждавший действующего чемпиона UFC Тайрона Вудли... да так, ничего особенного то ли дело в UFC - скоро СМ Панк выступает. Кому этот Рори интересен вообще
Пожалуйста, прекрати меня деклассировать. Может быть в какой-то альтернативной вселенной так и было, но на самом деле сначала судья запретил ему выступать в UFC т.к. Джексон был на контракте с Беллатор, потом уже другой судья снял запрет и он выступил - что есть плевок в репутацию Белла, и так практически уничоженную Ребни, потом начался повторный процесс и Джексон признал свою неправоту и начал всячески хвалить Беллатор)) в отличие от него, у Альвареса закончился контракт и UFC сделали ему предложение, которое Bellator не смогли перебить и тогда Ребни начал с ним судиться т.е. фактически взял его в заложники. В процессе Альварес наговорил много дерьма про Беллатор, обвинял во лжи и т.д. Слава богу пришел Кокер и спас репутацию Беллатора.
Они и до Кокера бежали. Теперь же впервые топы UFC бегут в Беллатор. Понятно, вопреки Кокеру.
То, что Ребни просрал Ломбарда и Альвареса - это поражение Бела. Однако репутация Бела и уровень его пострадалибольше от позора Гектора, а от триумфа Эдии скорее поднялись. То же самое - от поражения Бенсона Хендерсона Корешкову. Это от Ребни, Кокера и Уайта не зависит. Просто я считаю неверной ранее высказанную тобой мысль о том, что это доказывает верность решения UFC и спад Бендо. Теперь Кореш укрепился в ТОП10 и приобрел популярность. В Беллаторе, стараниями Кокера, два топовых велтера. Если бы Ребни не просрал аскрена, то было бы 3.
Потому что в UFC только лучшие, я помню. Ушел из UFC для тебя означает вышвырнули как ненужный мусор)) и пофиг, что нынешние №2 и №3 UFC проигрывали Дэвису без шансов.
ну это, безусловно, очень важно в контексте спора о заслугах Кокера можно еще помериться писюнами или просто посмотреть, кто сколько жмет... а, так вот как считает Медведь!!!
и да, те же умы предсказывали победу Аскрена, в отличие от других, не менее великих
в этом то и дело)) для тебя UFC априори правы и не могут принять неверного решения. Если отпустили, значит не нужен))) между тем, когда контракт заканчивается, начинается торг, настоящая война за бойца. И Кокер в ней победил UFC.
ты это постоянно говоришь, но другими словами) что я и привел выше
действия UFC непогрешимы! если ушел, значит был ненужен)) значит мешок... ведь в UFC только лучшие
видимо где-то про себя, в туалете высказываешь)) пока никто не слышит
и уж точно на порядок чаще высказываешься про Кокера... причем сначала начался вой про "развалил Страйкфорс - развалит и беллатор" и только потом я вынужден был приводить факты и опровергать ваш бред...
Социальные закладки