Spit-it_Out, предыдущие ирландцы были совсем уж мешки.... а Даффи решил вернуться только после успеха Конора, а так бы он сейчас на бентли ездил, дурак
Spit-it_Out, предыдущие ирландцы были совсем уж мешки.... а Даффи решил вернуться только после успеха Конора, а так бы он сейчас на бентли ездил, дурак
Про "идти в бизнес" - это отсылка к премьер-министру РФ, гугли, Миха
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (31.08.2016)
Получается если ты не ирландец, то в ММА на большие бабки можно не расчитывать?:-))))
Ну теперь то он будет ездить на Бентли? Когда примерно он получит гонорар в 10 миллионов долларов?
Да я знаю про эту отсылку, в разговорах почаще некоторых бываю:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (31.08.2016)
скотт стал более циничной скотиной,чем его лысый сопидар по ремеслу,со страйком продал и душу мамоне)
Carceri (31.08.2016)
Посмотрел видео про эволюцию CM Punka. Эволюции не увидел...
Но понравилась его целеустремленность. В 37 лет придти в единоборства, переехать в другой город ради зала.
И не просто заниматься "для себя", а с прицелом на результат.
В общем купился на хайп) Посмотрю его бой, а не почитаю на шердоге.
Получается Федя например, может хоть сейчас по спортивным навыкам всех там переехать, но неполучится потому что не подходит по неспортивным критериям? Русские чемпионы вообще не нужны да?
Дедок, неувязочка получается...этого условия раньше небыло. Хватит менять правила на ходу. Про вовремя/невовремя ты ничего не говорил.
Получается, что всё таки мало быть просто ирландцем с навыками бокса на уровне кмса? Тоесть ты сливаешься?
Хомяк, я слежу за тобой!
Если ты не в состоянии регулярно побеждать даже на таком уровне, значит твой удел в ММА - хобби. Возьмем парня, который заработал 2 тыс. на этом ивенте.
https://en.wikipedia.org/wiki/Johnny_Cisneros
Вряд ли он, практически мой ровесник, сделает карьеру великого чемпиона. Но, видимо. ему нравится выступать, он имеет такую возможность плюс ему немного за это приплачивают. Чем плохо? А зарабатывает он явно в другом месте, может, работает в зале, где горды тем, что у них есть инструктор по БИ, который выступает во втором промоушене мира и даже заработал там победу.
Carceri (01.09.2016), deadok (01.09.2016), NIKODIM (01.09.2016), Spit-it_Out (01.09.2016), Viktor555 (01.09.2016)
Я с этим раньше был полностью согласен. Но потом я создал тему, почему у наших бойцов такой слабый уровень в ММА и меня убедили, что всё упирается в деньги, что мало башляют и из за этого спортсмен не может перейти на качественно другой уровень. Помоему одним из тех кто мне это доказывал был и ты, хотя может я и ошибаюсь.
А теперь получается, что бабульки роли не играют?
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (01.09.2016)
Spit-it_Out
Социальные закладки