Нейту двух лямов за второй бой мало?))) И это только гонорар без ППВ и прочих бонусов.
Нейту двух лямов за второй бой мало?))) И это только гонорар без ППВ и прочих бонусов.
Денег много не бывает, а нейт звезд с неба не хватает. Таких шансов заработать у него не будет. Поэтому я на его месте воткнул бы все бабки на конора, слил, а потом 3 бой.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out, мишань, ты подлечился бы )) а то у тебя альдо в каждом посте. Бедный икает наверное. Как там царь уверенно с наркотом выступил ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (21.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016)
Думаю, теперь то понятно, почему Карцери с Макналти поставили на победу сантехника?) или все равно нужно объяснить логику?))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, вам повезло) все могло закончиться иначе
starik45 (21.08.2016)
То есть вы предполагали что бой пройдёт все раунды или были уверены в ударной мощи конора? Я это полностью исключал. Как и вероятность победы конора досрочно. Маловато у него потенции для этого веса. Ну если уж рассматривать победу решением, то безусловно судьи отдали бы её ему, даже при большом преимуществе Нейта, почему, думаю всем понятно. А вообще мне непонятно, что стало с Нейтом после третьего раунда. Если только это не специально. Да и конор ничем не удивил, не смотря на экономию сил, бензина у него надолго не хватает, даже на бой в невысоком темпе. В 155lbs и в 170lbs ему точно нечего делать.
deadok, хорошую статью написал, пиши ещё
Pavel 13 (21.08.2016)
4-й раунд этого боя - это главная загадка мма этого года )))))
но думаю, 2 ляма сыграли в этом некую роль. и перспектива заработать на третьем бою еще как минимум столько же
в случае же ставки на Макгрегора расчет был прост - он в этом бою проиграть, учитывая все предшествующие обстоятельства никак не мог. Макналти посчитал, что сантехник выдержит 5 раундов, я засомневался в этом и предположил, что Нейт банально ляжет а-ля Мендес
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (22.08.2016), Простой (22.08.2016), Lucky Luke (24.08.2016), Rizvanka (22.08.2016), yakudza07 (21.08.2016)
Социальные закладки