Интересно, с чего такие выводы? На пресске потыкали друг другу факами (фУками в ирландской транскрипции макГрегора, я ржал), пометали банки, создали предматчевый ажиотаж.
А мы тут уже далекоидущие разоблачительные выводы делаем)))
Интересно, с чего такие выводы? На пресске потыкали друг другу факами (фУками в ирландской транскрипции макГрегора, я ржал), пометали банки, создали предматчевый ажиотаж.
А мы тут уже далекоидущие разоблачительные выводы делаем)))
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (19.08.2016)
Энергетик - говно, впрочем они сейчас все говно. Но лучше бы адриналин рашом кидались.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (18.08.2016)
Ты чего, май фукинг друг?!Адреналин раш маленькая баночка, 0,25 - повреждения не те наносит...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
yakudza07 (18.08.2016)
Угадайте, в чем инст-ме я это нашел)
Скрытый текст:
Кстати, вспоминаю, как иксперты на вешалке Конор-Альдо, говорили, что Альда затралил Конора и тому писец, что он залез ему в голову:-)))
Правда потом как то все об этом резко позабыли...и только медведь аргументированно и с фактами может разложить всё по полочкам, от чего у хейтеров "слеганца" пригорает:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, хотел тебе предложить трансляцию посмотреть под ирландский эль, а потом вспомнил,что из-за разницы во времени у нас это будет раннее утро воскресенья, а с утра бухать не комильфо.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (19.08.2016)
Простой (19.08.2016)
Это,считай, все воскресенье насмарку. Уж лучше с ребенком в парк сходить, пока еще теплые деньки стоят, на катамаране порассекать...
Carceri (19.08.2016), Spit-it_Out (19.08.2016)
Социальные закладки