cтарое вью...это для таких как я будет интересно, плохо понимающий англ переведено на русский))
и специально для Spit-it_Out, немного о царе, которого интересует только...золото и деньги, вот и всё(с), дословно))
deadok (03.06.2015), Spit-it_Out (02.06.2015), Zarik (03.06.2015)
со странички в ВК...Альберт Туменов Братья проводили, сегодня вылетаю в Мексику, спасибо всем кто ждет мой бой, я сделаю все от меня зависящее чтобы победить и порадовать всех
deadok (03.06.2015), Pavel 13 (03.06.2015), Spit-it_Out (03.06.2015), Zarik (03.06.2015)
Зашел на один из сайтов и практически подряд увидел новости ММА:
Райан Бадер: Кормье превратился в примадонну
Рафаэль дос Аньос: Пару раз проведу защиту пояса и перейду в полусредний вес
Рокхолд: Будет пояс чемпиона в среднем весе — подумаю о поясе в полутяжелом
Бэт Коррейя: Я заставлю Раузи страдать и кричать от боли
Скажите - что за херню они все несут?!!!!
Не просто "кому-то", Юра, а тому, кто этот раунд выиграл согласно правилам. И ты не взял у Эдгара ни одного.
А что творилось в клетке? Были раунды с большим преимуществом Фрэнки, были с небольшим. Но это не причина, чтобы отдавать их Фаберу.
Я, конечно, давно подозревал, что российская журналистика в заднице, но не до такой же степени.... Советский спорт, одно из двух главных спортивных изданий страны....
Да и насчет этих боев не был бы столь уверен:
Скрытый текст:
Весьма вероятно, что ни один до решения не дойдет.
победа Хендерсона удушающим приемом
и мне еще понравилось:
Мачида уже не тот, что был семь лет назад, когда с легкостью побеждал Тито Ортиза
а так конечно чем больше мнений, тем лучше.
Последний раз редактировалось deadok; 03.06.2015 в 18:24.
Carceri (03.06.2015), Spit-it_Out (04.06.2015), Zarik (03.06.2015)
Проблема в том, что именно эти издания (СС и СЭ) наряду со спортс ру, спортбоксом формируют общественное мнение и, так сказать, просвещают массы. Аланом Патриком, который "по потенциалу будущий чемпион своего дивизиона". Практически уверен, что журналист не видел ни одного боя вышеозначенного спортсмена и расклад в данной весовой не представляет в принципе. Что абсолютно не мешает ему писать на тему и иметь свое мнение.
Carceri (03.06.2015), deadok (03.06.2015), Pavel 13 (03.06.2015), Spit-it_Out (04.06.2015), Zarik (03.06.2015)
deadok (03.06.2015)
Дедок не хило отжигает на главной странице %)) Кстати с Фейбером хрен поспоришь, железная логика как у Кличко))Юрайя Фэйбер считает, что непременно бы выиграл Эдгара, если бы не проиграл
Spit-it_Out (04.06.2015)
Да, с кучей прогнозов не согласен )
А Альдо нужно было сначала Конора КОкнуть, а потом борзеть на политику партии, а то ненароком бой до решения дойдёт, а какие решения бывают уже видели ;) .
Социальные закладки